Есть такая фирма Tripath. Точнее была. Ибо банкрот. Выпускала микросхемы для цифровых усилков. В свободной продаже их практически никогда не было, хотя в аппаратуре использовалась достаточно часто. Так вот нужна ихняя TP2350. Вроде как использовалась в проф. SONY. Возможно еще где-то. У кого есть какие авторизации, можете пробить, поставляется ли эта микросхема и какая у нее цена, если поставляется? Вроде как у SONY P/N 670621901. TP2350B. Стояла в SRP-X500P.
Володя,можно попробовать через Электроник сервис заказать. она сояла в SONY, JVS,ONKYO.Парт номера SONY =670621901 JVC=TP2350B-X ONKYO=22242134R2 Цена правда немалая.
Спасибо. Начнем с Onkyo. До них мне проще всего добраться... Я знаю, что она недешевая. Но клиенту изначально была заявлено, что ремонт будет дорогой...
Добавлено (20/01/2012, 00:24) --------------------------------------------- Спасибо Ивану и Сергею за инфу. Пока расклад такой. У Sony есть, но цена маловменяемая. У JVC подешевле, но нет на складе. Самый приемлемый вариант у Onkyo. Вот всяком случае для меня. Но тоже нет на складе. Хотя к заказу доступна. В общем пока заказал на Onkyo. Посмотрим...