Зима началась
|
|
ki_2873
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:14:07 | Сообщение # 31
|
Участники
|
Quote (atmicandr) . А про Тамбов я вообще молчу -в натуре,жесть!!!
|
|
-->
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:23:13 | Сообщение # 32
|
remont-aud.net
|
На зиму ставлю M+S липучку,летом M+S дождевая.Стаж 26 лет Quote (articos) "Внедорожник не машина.Внедорожник-человек" У меня правда не внедорожник,а паркетник 4 WD.Но я доволен ни снег ни болота не страшны.
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:53:25 | Сообщение # 33
|
Оленевод
|
Есть липучка и зимняя . По гололёду милое дело . У нас кстати и не вся зимняя резина подходит . Многие марки на морозе дубеют , и сцепление резко ухудшается . Потому подбираем обувку как можно мягче .
|
|
-->
|
|
|
|
COS5020
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:38:43 | Сообщение # 34
|
remont-aud.net
|
Quote (COS5020) На зиму ставлю M+S липучку Чесно в гололёд и липучка не спасает.Иногда идёт вернее скользит как по маслу.Там уже спасает только умение.В позапрошлом году сидел на верху на 2хметровом сугробе.Один кекс выезжал на дорогу и его вынесло во второй ряд.Я начал тормозить,но увы машинка шла прямо,только слышно как отбивает АБС.Пришлось вывернуть руль влево и отпустить тормоз.Машина заползла на сугроб и повисла на пузе.Думаю машин 5-6 сложили бы.Короче повезло
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:42:41 | Сообщение # 41
|
Участники
|
Quote (versus) Уже месяц на зимней резине езжу. Плюс в том что у вас там дожди... Расход резины минимален.
|
|
-->
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:54:09 | Сообщение # 43
|
Участники
|
Quote (versus) Очень нравится эта резина. Был очень расстроен, когда она пропала из продаж (по крайней мере мой размерчик). Недавно нашел б-ушку в хорошем состоянии, почти без пробега и не дорого. А потом то что будешь делать? Пора искать чтото новое что не собирается из продаж уходить.
|
|
-->
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Вторник, 27.11.2012, 13:25:47 | Сообщение # 45
|
Участники
|
Quote (versus) Но мы ушли немного от темы. разве? Резина и погода на улке неразделимо связаны. Quote (versus) Синоптики прогнозируют, что очень скоро Судя по вашему плюсу на улице до конца декабря можно совсем не беспокоиться... Я почемуто уверен что ниже минус трёх у вас пока не будет.
|
|
-->
|
|
|
|