Зима началась
|
|
ki_2873
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:54:05 | Сообщение # 16
|
Участники
|
Меняйте резину вовремя! У самого в прошлом году из-за не вовремя заменянной резины(зимняя лежала в багажнике)и внезапный снегопад в начале ноября -дтп-4 машины на спуске с моста.Я был четвертым ,в итоге -заднее крыло,бампер,фонарь -все под замену.Сегодня переобулся.
|
|
-->
|
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:14:40 | Сообщение # 18
|
remont-aud.net
|
Quote (derkach) на всесезонке ездить зимой - это преступление. Да ладно... Стаж с 94-го года. Все это время езжу на демисезонке. Ни разу не попадал в аварии ни по своей вине, ни по чужой. Зимой тоже езжу постоянно, независимо от погоды. Главное все-таки мозги, а не резина...
|
|
-->
|
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:03:30 | Сообщение # 20
|
Участники
|
KleoM, демисезонка и в простонародье "липучка" это одно и тоже? Quote (KleoM) Ни разу не попадал в аварии ни по своей вине, ни по чужой. Лучше сплюнь в сторонку!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:19:49 | Сообщение # 21
|
Участники
|
Quote (atmicandr) демисезонка и в простонародье "липучка" это одно и тоже? это та, которая для лета предназначена. Не верь, на зимней по любому лучше.
|
|
-->
|
|
|
|
|
ki_2873
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:33:30 | Сообщение # 23
|
Участники
|
Quote (KleoM) Стаж с 94-го года. Все это время езжу на демисезонке в Латвии то наверное климат помягче будет чем в средней полосе России,да и дороги и их уборка гораздо в лучшем положении нежели у нас.
|
|
-->
|
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:46:00 | Сообщение # 25
|
remont-aud.net
|
Я не знаю, что вы называете "липучкой". Демисезонка, это резина, которая маркируется M+S (Mud and Snow, грязь+снег). И вообще, фильтруйте базар по территориальной принадлежности... У нас зима именно такая - "грязь+снег". И если по городу, то большую часть зимы ездишь по чистому асфальту. Чисто зимняя резина убьется за зиму. Шипы в таких условиях тоже нафиг не нужны, а скорее вредны. Да и еще. То, что я езжу весь год на демисезонке, не означает, что я езжу на ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ демисезонке. Вот сейчас как раз пришло время купить новый комплект. Поставил новую резину. Зиму отъезжу на ней, а на лето поставлю старый комплект. На след. зиму опять поставлю этот же...
|
|
-->
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:47:52 | Сообщение # 26
|
remont-aud.net
|
Quote (atmicandr) А в Европе всё ровно и чисто... Где-то как-то оно может и так. Но к Латвии это не относится...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
articos
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:45:14 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Quote (atmicandr) дороги по любому лучше чем у нас в Свердловской области. Справедливости ради отмечу что по области у нас дороги не так уж и плохи.В городах да. atmicandr, ,Андрей-по трассе Екатеринбург-Серов не катался? Quote (KleoM) Главное все-таки мозги, а не резина... "Внедорожник не машина.Внедорожник-человек"
|
|
-->
|
|
|
|
atmicandr
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:53:03 | Сообщение # 30
|
Участники
|
Quote (articos) Андрей-по трассе Екатеринбург-Серов не катался? Не, мне там делать нечего... Я там севернее Первоуральска не был.... Quote (articos) В городах да. В городах ваще кашмар!
|
|
-->
|
|
|
|