Клиент клиенту рознь .
| |
andros
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:27:44 | Сообщение # 61
|
Оленевод
|
студеннт, Для тебя и твоих клонов , одно ключевое слово . вернее фраза .Quote (andros) ПиZдеть не мешки ворочать ! Ревматик , ты чтоль ?
|
|
-->
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:31:30 | Сообщение # 62
|
Участники
|
Надо Вам отдать должное, с выдержкой у Вас порядок. Пока ведь Ваш новый ник администрация не прикончила, так и попробуйте хоть кому-нибудь своим опытом помочь, а там видно будет. И еще Все мы через это проходили, кто-то более, кто-то менее, и владельца, решившего тебя кинуть, все равно читаешь, но если ты Мастер не позволительно для себя остаться в дураках. ИМХО.
|
|
-->
|
|
|
|
студеннт
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:36:13 | Сообщение # 63
|
Удаленные
|
Otto, Но самое загадочное Quote (Otto) мастера другим помогают На расстояние все как то сложно и лукаво , состояние аппарат известно только со слов вопрошающего , помог совет или нет только на совести спрашивающего . Для меня интрига между строк что там на самом дели можно только догадываться.Добавлено (26/04/2012, 14:36:13) ---------------------------------------------
Quote (dom812005) Надо Вам отдать должное, с выдержкой у Вас порядок. Спасибо , профессия обязывает .
|
|
-->
|
|
|
|
|
BRAWA
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:40:02 | Сообщение # 65 | Отредактировал: dom812005 - Четверг, 26.04.2012, 14:43:39
|
Участники
|
Профессия тут не причем, можно хоть дворником работать, но обладать ею.
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:51:35 | Сообщение # 66
|
remont-aud.net
|
студеннт, скучно тебе?Quote (dom812005) Пока ведь Ваш новый ник администрация не прикончила, так и попробуйте хоть кому-нибудь своим опытом помочь, а там видно будет. вот-тоже мысль,а то ведь помидорами забросаютQuote (студеннт) На расстояние все как то сложно и лукаво , состояние аппарат известно только со слов вопрошающего , помог совет или нет только на совести спрашивающего . как расстояние может влиять на принцип работы аппаратуры,или на файл прошивки-для тебя это морской бой(убил-мимо)я так понял Сколько раз тест проходил?А зачем?Если в чем силен,так подмогни в соответствующем разделе,кто мешает,а так даже не смешно,ну пошутил,посмеялись,а работу то никто не отменял-смысла флуд во флейме разводить?
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:44:03 | Сообщение # 70
|
remont-aud.net
|
serp1972, Quote (serp1972) , Так не проблема ,я сейчас еще все ники поубиваю .Пускай еще чел тренируется в теории можно и тему снести куда следует Quote (andros) Ты мне лучше его айпи в личку скажи , а я тебе скажу кто это ! Quote (andros) Как хорошо что у вас есть инструменты работы с адресами .... и без этого по манере видно ну три ника точно,чего ему нужно ху его знает
|
|
-->
|
|
|
|
студеннт
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:45:52 | Сообщение # 71
|
Удаленные
|
Quote (Otto) чего ему нужно ху его знает Клиент клиенту рознь ,
|
|
-->
|
|
|
|
VYACHIC
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:47:17 | Сообщение # 72
|
Участники
|
студеннт, Походу ты (студент по психологии) ,да ещё с сексуальными замашками ,(мозг е--ть) любитель. Ты сам что, мастером хочешь стать или клиентом остаться?
|
|
-->
|
|
|
|
|
студеннт
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:50:53 | Сообщение # 74
|
Удаленные
|
Quote (Otto) манере видно Не скандалит не хамит вроде некого не обижает. andros, Признаю МАСТЕР С большой практикой работы с людьми клиентом можешь манипулировать легко , молодец .
|
|
-->
|
|
|
|
|
|