Клиент клиенту рознь .
|
|
студеннт
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:55:27 | Сообщение # 76
|
Удаленные
|
Quote (Otto) никому ты так ничего и не докажешь Обрати внимание я нечего не доказываю , и не прошу .Добавлено (26/04/2012, 15:55:27) --------------------------------------------- VYACHIC, Честно признаюсь только школа в СССР отметки все тройки по Физике четверка .
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:06:43 | Сообщение # 77
|
Оленевод
|
студеннт, Ты бы хоть в тематике не срал .. Пожалей модераторов .
|
|
-->
|
|
|
|
VYACHIC
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:13:46 | Сообщение # 78
|
Участники
|
Среди современной молодёжи очень много течений с большими отклонениями от нормального понимания жизни. Так вот некоторые типы ставят себе цель ,вывести из себя собеседника и когда они этого достигают то в штанишки по ножкам у них течёт . студеннт, походу ты от них засланный казачёк.
|
|
-->
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:19:52 | Сообщение # 79
|
remont-aud.net
|
VYACHIC, коллеги не надо реагировать,занимаемся работой,модераторы сами разберутся.
|
|
-->
|
|
|
|
студеннт
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:28:34 | Сообщение # 80
|
Удаленные
|
Quote (VYACHIC) вывести из себя собеседника Немного нужно уточнить в реальной мастерской ситуации часто бывают очень нервные , а здесь что из себя выходить , не нравиться выругайся и все . Хотя видел один раз начинающий мастер вскочил и стал лупить не починяющейся телевизор . Не сердись в жизни бывает всё.Добавлено (26/04/2012, 16:28:34) --------------------------------------------- Otto, Интересно , все не обычное сложное Разобраться самому хочется ?
|
|
-->
|
|
|
|
|
студеннт
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:41:42 | Сообщение # 82
|
Удаленные
|
Quote (VYACHIC) 200 грам тяжелее Пойду облегчусь , спасибо что напомнили .
|
|
-->
|
|
|
|
vladislav_
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:02:08 | Сообщение # 83
|
Участники
|
Quote (andros) Ты мне лучше его айпи в личку скажи - в плане регистраций под другими никами одного и того же пользователя вспомнилось - лет несколько назад достали были плодить ники на форуме пару человек, а потом флудить и ругаться со всеми подряд - прицепил на главной странице информер который бросался в глаза и показывал посетившему страницу его IP, место расположение, ОС используемую на его компьютере и браузер - результат превзошел ожидания, сразу попустило некоторых....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
vladislav_
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:52:31 | Сообщение # 86
|
Участники
|
Quote (serp1972) ну если что при желании можно и в спам базу IP "определить" согласен - но в этом случае надо по внимательней смотреть уже и определять - один и тот же это человек , или они в одной сети просто сидят, и вообще сколько пользователей в этом диапазоне IP. Когда мы были провайдерами инета, абонентов было прилично, держали два канала нормальных и резервный был радиокома по эфиру. Дык у нас наружу всего навсего три IP светилось - в итоге несколько раз самому пришлось просить что бы сняли блокировку IP на нескольких ресурсах. Хотя при большом желании и можно обойти IP избавившись от него напрочь.Добавлено (26/04/2012, 18:52:31) ---------------------------------------------
Quote (andros) дятлы долго не живут , у них либо естесственная смерть , либо насильственная ! эт на все 100 прав - просто на мониторе с этим как то по жестче, вот уже и привыкли, что пристрелят сразу же на корню если будешь бузить на форуме. Здесь более лояльный подход к участникам. Вспомни что раньше было за флуд в тематике - некоторые даже по тематике темы в технофлейме создают, бояться что заставят всё таки домучить сложный аппарат через не хочу, особенно если Руслан задастся такой целью - он по инету заставит через не хочу работать
|
|
-->
|
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:23:59 | Сообщение # 88
|
Участники
|
Quote (vladislav_) вот уже и привыкли, что пристрелят сразу же на корню если будешь бузить на форуме. неее. Вон Андрюха меня в "лояльности" упрекает.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|