Мужики! Вот такое дело - попросили меня мои друзья увеличить и приукрасить фото (размером с почтовую марку). Фото цветное сделанное чем-то типа Коника - не цифровым фотоаппаратом! Я её отсканировал и начал увеличивать - стала пропадать резкость-контрастность. Спрашивается кто каким фотошопом пользуется? И можно ли с его помощью сделать фото чётким? Жду советы.
kolya-zerber49, чудеса заключаются в том,что потом по фотке не узнать кому она принадлежит. Хотя все зависит от пользовательского умения,я давно как то на уровне прикалываться ко дням рождения приколы делал. А чтобы серьезно-с качеством,не в курсе.
kolya-zerber49, размер 400х600 пикселей это не размер при сканировании в 600 dpi дэпэи при сканировании в 600dpi скан получается не малого и нужного размера. а с 9тью килобайтами ты ничего не сделаешь даже с примитивными возможностями и навыками
Можно там наверняка есть минимум установки разрешения сканирования - в свойства винды пример не могу показать так тк у меня эксоновское ПО установлено но в виндовом есть параметры сканирования