Что мне нужно сделать,чтобЫ,при посещении этого сайта...форума...доступ был автоматическим??? Простыми словами - при каждом посещении мне необходимо выполнять ВХОД!!! Почему? Ведь,при выходе,я не нажимал(кликал) выход! ЭТО у меня одного?
Второе - почему мне на почту постоянно приходят сообщения,о новых сообщениях?...пардон за туфталогию
Добавлено (07/09/2012, 23:13:00) --------------------------------------------- Кстати забыл уточнить - дверь открытая остаётся примерно на один день,ну или как сейчас - на вечер. Тоесть - сейчас я захожу без активизации входа. А вот завтра с утра,нужен будет вход. А может и нет
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:41:12 | Сообщение # 2
remont-aud.net
Quote (Пантелеймон)
Простыми словами - при каждом посещении мне необходимо выполнять ВХОД!!!
если вы заходите на сайт каждый раз из разных компьютеров ( дома, работа ) , то будет спрашивать при каждом входе, если меняются компьютеры. Если постоянно на одном компьютере, то недолжно такого быть.
Quote (Пантелеймон)
Тоесть - сейчас я захожу без активизации входа. А вот завтра с утра,нужен будет вход.
у меня такого нет, был в отпуске 10 дне, приехал, захожу на сайт и автоматом я там, ничего не вводил.
Quote (Пантелеймон)
Второе - почему мне на почту постоянно приходят сообщения,о новых сообщениях?...пардон за туфталогию
что бы самое интересное не пропустили . При ответе всегда снимайте птичку в Включить уведомление на e-mail при ответах .Если нужно, то могу могу отключить , что бы по умолчанию ее не было, но на старые темы письма все равно будут приходить, тогда отписывайтесь по ссылке в письме, на новые уже не будет.
пожалуйста,сделай,если можешь,бо птичку ставил,...правда не всегда,но сМыски приходили и приходят Что касается
Quote (LG-savikdvd)
если вы заходите на сайт каждый раз из разных компьютеров ( дома, работа ) , то будет спрашивать при каждом входе, если меняются компьютеры.
Да - так и есть! Завтра утром (не обещаю...НО!) зайду дома сюда,а после - с рабочего. Но ТАК бывает не всегда! Почему и задАл вопрос. Бывает и с рабочего без запроса,после входа с домашнего.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:13:56 | Сообщение # 5
remont-aud.net
Quote (Пантелеймон)
Бывает и с рабочего без запроса,после входа с домашнего.
такого не может быть.
Quote (olegslavyansk)
У меня запрашивался пароль при использовании двух браузеров
тоже будет запрашивать.
В таких случаях стоит нажать кнопку в браузере, что бы он запомнил пароль и тогда по нажатию Ctrl+Enter будет автоматом вставляться или пароль и логин уже будет вставлен в полях входа, зависит от браузера.
Quote (Пантелеймон)
пожалуйста,сделай,если можешь,бо птичку ставил,
стоит только один раз в теме поставить птичку ( или ее не снять ) и сообщение будут приходить постоянно, при новых ответах. Сделал, сейчас у вас птички не будет, но от старых тем отписывайтесь по ссылке, которая есть в письмах.
я хромом пользуюсь - как то ни когда не заморачивался с этим (правда у мну и паролей то всего 3 шт, на всех ресурсах где бываю) - с любого компа и с любого места можно синхронизировать весь свой браузер с закладками, настройками и прочим - правда потом, если с чужой машины заходишь надо не забывать историю удалить за время пользования.....