Прошивка DVD.
| |
|
svk
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:59:21 | Сообщение # 17 | Отредактировал: svk - Суббота, 12.07.2008, 17:00:27
|
Участники
|
Quote (kolya-zerber49) Расшифруй слово кардачи Караваевые Дачи-радиорынок в Киеве
|
|
-->
|
|
|
|
kotsik
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:00:58 | Сообщение # 18
|
Удаленные
|
Серж66! Мне был облом ехать на кардачи, спаял data-кабель на MAX232, качнул MTKTool, сохранил исходник и пихал прошивки от разных моделей ELENBERG. Одни не лезли, другие лезли, но не стартовали. Плюнул и вернул родную. Может знаешь, что и как в родной поменять для МPG-4 - маякни, плиз
|
|
-->
|
|
|
|
|
myambizi
|
Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:39:21 | Сообщение # 20
|
Удаленные
|
Quote (Серж66) мне нужно перешить сд магнитолу в мп3, если можно при помощи диска ты это всерьёз?
|
|
-->
|
|
|
|
|
IGORELLLA
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:28:27 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Quote (Серж66) мне нужно перешить сд магнитолу в мп3 это ты каким образом решил делать???? Нельзя такого сделать!а если бы и возможно было,то у нас бы cdюшных магнитол воще бы не было можно что поменять в аппарате,тогда он будет mp3.я так делал с аппаратом PIONEER DEH-P2500R.поставил туда mp3 загрузчик с немного другой платой,и все. Quote (kotsik) можно ли прошить ELENBERG- 2402 так, чтобы он видел MPG-4 данное действие возможно.нужно зайти на официальный сайт,скачать прошивку,записать.ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К ПРОШИВКЕ!!!!и только тогда уже шить.Лично перешивал некоторые модели лыжных аппаратов.читал только видео с диска караоке,перешил,и все в порядке стало.Про эленберг твой сегодня если получится,то узнаю,тогда отпишусь
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:42:27 | Сообщение # 23
|
remont-aud.net
|
Quote (IGORELLLA) мне нужно перешить сд магнитолу в мп3/uzq/uzquote это ты каким образом решил делать???? Нельзя такого сделать!а если бы и возможно было,то у нас бы cdюшных магнитол воще бы не было да непонятно что ли, что Сергей прикалывается Quote (IGORELLLA) можно ли прошить ELENBERG- 2402 так, чтобы он видел MPG-4/uzq/uzquote данное действие возможно.нужно зайти на официальный сайт,скачать прошивку,записать.ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К ПРОШИВКЕ!!!!и только тогда уже шить.Лично перешивал некоторые модели лыжных аппаратов.читал только видео с диска караоке,перешил,и все в порядке стало.Про эленберг твой сегодня если получится,то узнаю,тогда отпишусь ГЫ про это подробнее То что ты делал для LG и то что хочет kotsik , это две такие БОЛЬШИЕ разницы , как уже писалось про Запорожец и Мерс В 99% нельзя заставить DVD плеер, читать формат MPEG-4 (DviX) ,который с рожддения не читал этого формата и именно по проблеме железа , а не ПО. Один процент беру с учетом тех сообщений , которые видел на форумах, мол кто-то заставлял читать MPEG-4 исправляя ПО флэши , но это только при условии что железа придусмотренно для чтение MPEG-4 , присувствие соответствующего чипа для декодирование данного формата, а производитель по какойто причине не использовал данный декодер в аппарате и с помощью ПО он был отключен
|
|
-->
|
|
|
|
|
IGORELLLA
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 11:46:23 | Сообщение # 25
|
Участники
|
LG-savikdvd, Пардон,перепутал Quote (LG-savikdvd) читать формат MPEG-4 не внимательно прочитал
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 05:21:58 | Сообщение # 26
|
Участники
|
Недавно пришлось по потеть. Юзер начитавшись подобной конфы, разомнил себя крутым прошивальщиком. Записал на флэшку файли. Всунул в свой дэвайс. И ... И что вы думаете? Аппарату пришёл трындец. Я не долго думая за полгода собрал прогер. За неделю соорудил переходник И прошил новую флэшку. Та что стояла была убита, хотя и читалась. Теперь задумываюсь где купить подобные 29LV800 Так что юзера шейте дальше, только просьба сознавайтесь что прошивали иначе ваш аппарат может и неожить до конца.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Freddy
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:06:50 | Сообщение # 29
|
Участники
|
m_ix, они не одурели - они правильно делают - косят бабки с ламеров. Я так человеку почти за 5 уе шнур спаял с его комплектухи два разъема и провода, для перешивки спутникового тюнера. А хуле - если руки не оттуда растут и сам паять не умеет - чайник должен платить!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:09:35 | Сообщение # 30
|
Участники