Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:33:56 | Сообщение # 4
remont-aud.net
kolya-zerber49, любой DVD аппарат можно прошить через диск !!!Важно - имя файла, структура папок с файлом прошивки - у каждого аппарата, брэнда оно свое.
Мужики спасибо за ответы ! И ещё о прошивке: если всё так просто для чего тогда кто-то паяет шнуры и собирает какие-то программаторы? Или там уже что-то другое? И последнее : а где брать-то эти прошивки? К примеру нужна на DVD ELENBERG- 2402?
для чего тогда кто-то паяет шнуры и собирает какие-то программаторы
А если аппарат мертв? Или умер во время неудачного апгрейда с диска, что вообщем то нередкое явление? Вот тогда только шнурок. И вообще, с диска это как то по-ламерски, не по-нашему.
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:42:11 | Сообщение # 7
remont-aud.net
Quote (serega-29)
И вообще, с диска это как то по-ламерски, не по-нашему.
Quote (kolya-zerber49)
К примеру нужна на DVD ELENBERG- 2402?
сначало нужно рассказать подробнее о неисправности , а после думать ... А то уже начитались: аппарат не читает диски , дайте прошивку , умные люди сказали , что она 100%%%%%
А тогда такой вопрос: для аппаратов ну, например, ELENBERG свой шнур и программатор, а для скажем ROLSEN свой? Или в зависимости от того какой чип стоит - то и паяем?
Дата: Понедельник, 21.01.2008, 17:44:31 | Сообщение # 9
remont-aud.net
kolya-zerber49, идет шнурок не по модели или марки аппарата , а по железу - установленному чипу (самая большая квадратная микросхема) , в принципе, везде идет RS232 , только программы разные ...
kotsik, обратись на кардачи. можно мне вопрос? мне нужно перешить сд магнитолу в мп3, если можно при помощи диска.С меня .Если оно кончится я сбегаю.Правда, правда.