Вчера во второй раз за две недели присел за Rolsen 17D20 НА работу через день на пару часов приезжаю на лесипеде. Это мой первый телевизор за этот год сколько он стоял этот телек хез. на прошлой недели заказал недостающие вчера забрал их к сожалению парочку придётся докупить, одну детальку пропустил а вторую нашёл. Возможно это виновник и есть.
Я не особо крутой спец во всём. Стараюсь братся за посильную мне аппаратуру.долг более 100 000 рублей на это к тому же обязывает.
Блин наврал, это второй телек куда я залез, первый у меня витёк с половинной прошивкой висит. =================================
ниже ролсен майн За одно у кого то есть мысли по поводу как это могло случится? Автомагнитола mitsubishi MME31761 при включении пишет locked Прошивки все от этого аппарата есть.
================================== В общем вот эти потраха этого ролсена. Докопался до детальки подняв с десяток всевозможных ёмкостей. На следующей недели заказанные детальки заебру.
Смихуил от своей днюхи отходит , очень тяжело и запойно . Заодно и приём веществ всяких начал , по новой . Завтра он поймёт , что нобелевки ему таки не видать .
Ууууу ... как всё запущено однако ! Обиженное эго ТС вынесло на волнах наркоугара бренное тело , источающее обиду , в общий флудливый раздел .. Где флудераст из нерезиновки чувствует себя на коне . Игрушечном .
Предложение Админу. Создать для Миши специальный раздел, в котором он может писать, что угодно. Да, и самое главное... Доступ в этот раздел дать ТОЛЬКО Мише. Для всех остальных участников этот раздел сделать невидимым...