Мастер, Закрой и не лезь!
|
|
andros
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 16:30:13 | Сообщение # 16
|
Оленевод
|
Quote (KleoM) Создать для Миши специальный раздел Поздно батенька , для него весь рунет его индивидуальный раздел . Насрано немеренно , войдёт в историю как паааЕнь из нерезиновки , с ником из трёз букв , но не тех на которые охота его послать , а немного других .
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
andros
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 17:48:59 | Сообщение # 20
|
Оленевод
|
Quote (=Юрий=) А михе лиж бы кусочек масла Доширака .Quote (=Юрий=) Нагенерит тем с вопросами Сон разума рождает чудовищ (с) .
|
|
-->
|
|
|
|
|
KRAB
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 20:19:02 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Quote (KleoM) в этот раздел - еще бы прикрутить автоответы , формируемые генератором букв в "движке" форума - "они" с миксером быстро общий язык найдут.
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Среда, 19.09.2012, 21:10:44 | Сообщение # 23
|
Pro Audio
|
Quote (Серж66) бля получил удовольствие от темы, хоть посмеялся и раслабился. biggrin Мне тоже вечерний смех понутру. Ну вы блин даете, мужики!
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 03:32:02 | Сообщение # 25
|
Автор темы
Участники
|
Quote (ivan11z) Вот оказывается где Собака зарыта! Просто на работе этим я один занимаюсь. Потому что ни у кого нету чем читать и их писать. Хотя аппараты по чуть-чуть приходят и ситуёвина такая кто схватил раньше тот и делает. А вот доводят до ума порой не всегда. В чём пример того же палённого ролсена. Детали повыдергали, возможно и горелые а до сути так и не добрались. Буду надеятся что детали туда доставлю и что бы матрица на нём осталась живой. Хотя могу детали поставить а он возьми и снова взорвись. Только тогда я и буду не прав.
С помощью форума в 2004 - 05 я поднял MDFS - я об этом и понятия не имел Научил тогда и другого мастера - после сказал, что типа это не твоя заслуга
Не обменивась знаниями, мы бы долго шли бы от колеса до компа. Это к тому, что я в раскоде полный Quote раскодировки ты туп как баобаб
|
|
-->
|
|
|
|
andros
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:41:14 | Сообщение # 26
|
Оленевод
|
Quote (m_ix) Научил тогда и другого мастера Аха , Женю гуманоида .
|
|
-->
|
|
|
|
|
KleoM
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:02:40 | Сообщение # 28
|
remont-aud.net
|
Quote (pincet) а все остальные разделы сделать невидимыми для него Ну зачем же так жестоко. Пусть читает. Главное запретить ему там писать. А то все-равно нихрена непонятно, что он пишет...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|