Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Четверг, 13.11.2025, 11:36:39

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 17:57:58 | Сообщение # 16 | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 17:59:05
Участники
olegslavyansk, про то, что надо повышать уровень жизни - это общие слова, их сказать нетрудно. Но имеем мы то, что имеем - в этом нам и жить пока предстоит дальше. И думать с учётом этого.
Если даже мы все дружно кинемся строить "коммунизму", на это уйдут долгие годы, а жить надо сейчас.
Кроме того, я не согласен, что это от низкого уровня жизни. Посмотри на каких машинах творятся эти безобразия. Это тебе не старый драндулет, за копейки купленный, не "Запорожец" ушастый, не старенький "Москвич" с ржавым кузовом. Так что обездоленными их назвать не повернётся язык. От распущенности это всё. Да и живём мы все в одной стране. Но далеко не все мы твари.
Статус: отсутствует
-->
Captain Дата: Среда, 26.09.2012, 18:03:39 | Сообщение # 17
Участники
Quote (Мангуст)
Значит ужесточение закона не сработает на пьяных вусмерть водителей.

ну тогда стоит надеятся что те лица которые могут сесть за руль в нетрезвом виде сядут все. Те которые могут отдавать себе отчет и не сядут за руль - остались "почти" на свободе. Лечить не будут, будут изолировать.
Сдесь скорее всего можно говорить об ублажении населения в его праведном гневе. Не более того. А профилактики как не было, так и не будет. Некому и денех на это нету.
Quote (Мангуст)
Хотите предупредить преступление? Думайте как это сделать, а не давите всех подряд.

есть примеры когда репресии попросту задавливали любые виды преступности. Но для этого надо иметь волю. Власть к власти не пускает и тяготеет к голубизне во всех ее проявлениях. Да и пока есть что воровать...
-->
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 18:24:02 | Сообщение # 18
Участники
Quote (Captain)
ну тогда стоит надеятся что те лица которые могут сесть за руль в нетрезвом виде сядут все.

Так проблема в том, что нетрезвыми за рулём считаются все, у кого не 0 промилле, то есть почти всё население страны, потому как товарооборот алкоголя огромный, на машинах - почти все, а утром - на работу.
Несложная задачка. То есть предлагаемое направлено против всех людей страны, кроме язвенников и трезвенников.
Quote (Captain)
есть примеры когда репресии попросту задавливали любые виды преступности

Задавливали - это слишком сильно сказано. Скорее, сокращали преступность. Полностью её никому ещё не удалось победить.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 18:26:49 | Сообщение # 19

Автор темы
Oleg-master
Quote (Мангуст)
Кроме того, я не согласен, что это от низкого уровня жизни. Посмотри на каких машинах творятся эти безобразия.

Не согласен, значит Корень проблемы не видишь..
Да и машины Тут не причём...
У этого хлопчика, гнилая, старая Тоёта была, с неисправными тормозами..
Меня лично Чуть не снесли на Копейке Подшаманенной, неслась поболее сотни...

Так что, не в машинах дело...

А на сколько Счастлив человек, Живя в Этой СтРАНЕ..
Счастливый Человек, Так! не исполнит...
-->
Captain Дата: Среда, 26.09.2012, 18:55:20 | Сообщение # 20
Участники
я не верю в перевоспитание. Пока человек хочет - он будет это делать. Либо пристрелить или закрыть в укромном месте, подальше от всех. Либо смириться с текущим положением. Нет ни одного примера, когда человек бы не сказал: - я не думал об этом что так случиться. Они что тупые?
Quote (Мангуст)
нетрезвыми за рулём считаются все, у кого не 0 промилле, то есть почти всё население страны

ну тут только жаловаться что и тебя заметут, и по идее правельно заметут. Напился - найдеш иной выход как попасть на ту же работу. Хош за руль - не пей. Правило простое? Или сил бороться самому с этим нету? И оборот алкоголя может сократиться. Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя?
Quote (Мангуст)
Задавливали - это слишком сильно сказано.

именно что давили. Но надо знать что те кто давил, сам себе много позволял порой. Так что идеално ничего небывает. Но население это вспоминает с грустью.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 19:05:11 | Сообщение # 21

Автор темы
Oleg-master
Quote (Captain)
Нет ни одного примера, когда человек бы не сказал: - я не думал об этом что так случиться. Они что тупые?

Я тот пример.. Без последствий для людей...
Авто пострадало.. Не более. и то по ходовой...
Quote (Captain)
Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя?

Нет.
Нужен Качественный алкаголь, и чтоб люди Пили в радость и удовольствие.. А не наоборот..

Он и Хочет застрелиться.. Только ему этого не дадут...
да и Проблема от Этого не решиться...
-->
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 19:11:38 | Сообщение # 22
Участники
Quote (olegslavyansk)
Не согласен, значит Корень проблемы не видишь..

Ну хорошо хоть ты видишь этот самый корень. Хоть есть кому растолковать.
Quote (olegslavyansk)
У этого хлопчика, гнилая, старая Тоёта была, с неисправными тормозами..
Это говорит о его обездоленности? Настолько обездолен, что тормоза не мог отремонтировать? Его тойота - космический корабль в сравнении с ушастым запором, на котором я отъездил 12 лет в молодости. Но я и тогда не считал себя обездоленным.
Ты ещё посмотри на на ютубе, да хоть и в новостях прошлых лет на каких машинах носится и убивает людей "обездоленная" "золотая" молодёжь. Слёзы наворачиваются от "сострадания" к их "нелёгкой" судьбе. Такие "обездоленные" - дальше некуда.
Quote (olegslavyansk)
А на сколько Счастлив человек, Живя в Этой СтРАНЕ.

Постоянно находиться в состоянии счастья - это, мягко скажем, ненормально. И что для тебя есть счастье? Сытый желудок и полный кошелёк? Жить непременно как в Америке?
Давно как-то я услышал, что счастье - это отсутствие несчастья. Мне понравилось это определение. Нам всегда мало. Если у соседа дом в 5 этажей, а у меня - в четыре, то я уже обездоленный. Всё относительно. Это насколько тебе самому захочется считать себя обездоленным. Мы забываем, что раньше у людей была тяжёлая судьба. Твои и мои проблемы по сравнению с их судьбой - такие мелочи, что и говорить-то стыдно.
olegslavyansk, а может тебе просто понизить свои запросы и жить спокойно?
Не знаю счастлив я или нет, но из своей страны я никуда не уеду, несчастным и обездоленным я себя не считаю, хлеб добываю своим трудом и не жалуюсь на судьбу. И всё время помню, что наш народ неизмеримо больше меня страдал, а я обязан ему своей относительно спокойной жизнью.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 19:28:05 | Сообщение # 23

Автор темы
Oleg-master
Quote (Мангуст)
Постоянно находиться в состоянии счастья - это, мягко скажем, ненормально. И что для тебя есть счастье? Сытый желудок и полный кошелёк? Жить непременно как в Америке?

Нет... Я был Счастлив когда доллар был 1 к 6ти...
Quote (Мангуст)
а может тебе просто понизить свои запросы и жить спокойно?

А может мне просто Сдохнуть nover И Быть счастливым bk biggrin
Quote (Мангуст)
Не знаю счастлив я или нет, но из своей страны я никуда не уеду,

Да и Мне как то нравится.. (кроме Политики власти, и Её "движений")
Quote (Мангуст)
хлеб добываю своим трудом и не жалуюсь на судьбу

ну как то и Я в Том же русле...
Жаловаться71...
Ну Я не особо к этому расположен....
Но и не скажу что Шоколад!
По сравнению с другими Беспонтовыми профессиями... Например ремонт помещений...
Мангуст, Ты из Ростова...
А Я из Славянска... Какое соотношение Вероятности получить работу У Тебя и У Меня!?
При Условии Любви! К месту Жительства!?
Один к к Одному...
Только Почему За Мою работу Я слышу вечное нытьё по поводу денег... Порой нервы сдают, хочется бесплатно отдать..
Ещё блять детей охапку приводят с собой.....
Это как Тебе...
И как тут не забухаешь...
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 19:40:00 | Сообщение # 24 | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 26.09.2012, 19:42:19

Автор темы
Oleg-master
Сори. В редактировании.
-->
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 20:04:15 | Сообщение # 25 | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 20:06:11
Участники
olegslavyansk, я работаю "на дядю" за 33%. И работаю с 8.00 до 23.00 без выходных и праздников. Не работаю я только на Пасху, Рождество и Новый Год. Бывают исключения. Только так я могу заработать на приемлемое содержание семьи. Это я к тому, что ты меня особо не удивил. Мне хлеб с неба не падает. Но я не ропщу на судьбу, а просто работаю.
Quote (Captain)
ну тут только жаловаться что и тебя заметут, и по идее правельно заметут. Напился - найдеш иной выход как попасть на ту же работу. Хош за руль - не пей. Правило простое? Или сил бороться самому с этим нету? И оборот алкоголя может сократиться. Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя?

Captain, давай ты не будешь определять степень моего "алкоголизма", устанавливать для меня свои правила и советовать как мне следует добираться до работы. Я тебя уверяю, что пью я во много раз меньше тебя, если только ты не трезвенник или язвенник. Ты, вероятно, невнимательно читаешь. Я не говорил, что сажусь пьяным за руль. Я всё время провожу на работе - у меня нет возможности нажираться. Я писал, что ИНОГДА расслабляюсь двумя-тремя стопками водки. Может для тебя это и много, но я практически трезв после этого, а утром - вообще только слабый запашок, но он достаточен, чтобы менты унюхали. Может ты объяснишь мне почему это я вдруг по твоему желанию должен ехать на автобусе? Я считаю, что допустимые промилле должны снова вернуть. А не карать трезвого человека. Притом, что бухой как убивал, так и убивать будет.
Quote (Captain)
именно что давили. Но надо знать что те кто давил, сам себе много позволял порой.
На Сталина намекаешь? Спроси у родителей, нет, они у тебя, скорее всего, моложе - спроси у дедушки с бабушкой какой разгул преступности был после войны, не смотря на давление.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 20:22:22 | Сообщение # 26

Автор темы
Oleg-master
Quote (Мангуст)
я работаю "на дядю" за 33%. И работаю с 8.00 до 23.00 без выходных и праздников. Не работаю я только на Пасху, Рождество и Новый Год. Бывают исключения. Только так я могу заработать на приемлемое содержание семьи. Это я к тому, что ты меня особо не удивил. Мне хлеб с неба не падает. Но я не ропщу на судьбу, а просто работаю.

Пять Балов... Вова Пупкин на Это и рассчитывает...
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 20:24:41 | Сообщение # 27

Автор темы
Oleg-master
Работать, работать, и Работать..........
Рабы впряглись, и прут...
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 20:31:19 | Сообщение # 28

Автор темы
Oleg-master
Меня Вообще удивляет Эта сРана...
За Всё НАДо платить.. Проснулся, заплати, и Весь День Плати...
Тобишь, живёшь, плати...
но это конечно не в ту сторону...
(как меня это заебло, хочется проснуться одним днём, и никому не должным!)
-->
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 20:37:10 | Сообщение # 29
Участники
Quote (olegslavyansk)
Работать, работать, и Работать..........
Рабы впряглись, и прут...
Это не рабство, а ответственность за свою семью. Или тебе такое понятие незнакомо? Это твоё поколение не плюнет, если долларом не помашут перед носом. А я вырос в другое время и в другой среде. А более ранние поколения вообще работали "за тарелку супа".
Ты как мужчина и глава семьи сначала должен обеспечить семье приемлемое существование, а уж потом размышлять по поводу рабства.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 23:45:37 | Сообщение # 30 | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 26.09.2012, 23:48:22

Автор темы
Oleg-master
Мангуст, Я Все стадии Прошёл... И на холяву метал таскал в школе, напрягая всё что можно в своём юном теле, не думая о последствиях, и в саду прыгали по деревьям как обезьяны, да и с тяпками на махались по Полям... и это всё в школе, типа за бесплатное образование...
В Армию пошёл при Коммунизме , вернулся в Перестройку.. имел бы Я её в душу.. Но наступили золотая середина 90х..
Не жизнь, а кайф... И какой то суке захотелось сделать Дефолт...
Вот с тех пор , всё кувырком...
-->
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

sharp 49bl2ea t.ms68...Раздел: Поиск схем, datasheet и аналогов деталей ТВ техники

()

RT809HРаздел: Программаторы

()

Doffler 24KHS57 (шас...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Klipsch Klipsch R-1...Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

quadral art 937 095Раздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

Haier 65 Smart TV S7Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

HI VHIX-32h181msy tp...Раздел: Поиск и запрос прошивок телевизионной техники

()

Fiero 900Раздел: Поиск схем и прошивок аудиоаппаратуры

()

RT809H

(5589)

machenist

(постов: 13375)

semvictor

(постов: 10135)

ильшат

(постов: 8578)

terrarist

(постов: 6905)

Сантехник

(постов: 6484)

Otto

(постов: 5488)

ФАРТ

(постов: 5418)

vini

(постов: 5390)

Tipok99

(13.11.2025)

kaziahmed1992

(13.11.2025)

samatovhayitbek

(13.11.2025)

Mamont220419

(13.11.2025)

rodionov1974

(13.11.2025)

denin32

(13.11.2025)

Kica984

(13.11.2025)

den1ska39

(13.11.2025)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

LG 43LT340C0DB

(0)

Phillips OLED 55P0S9002

(0)

Sure Color P800

(0)

Epson Sure Color P600

(0)

Зарегистрировано всего

(356777)

Зарегистрировано сегодня

(41)

Зарегистрировано вчера

(174)

Зарегистрировано за 7 дней

(1030)

Зарегистрировано за 30 дней

(4675)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

varhangelv

(13.11.2025)

aleksey_evgenev

(13.11.2025)

Deviant_777

(13.11.2025)

Bender66613

(12.11.2025)

KtulhuK

(12.11.2025)

bobthetool67

(12.11.2025)