Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 07:05:05

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 17:57:58 | Сообщение # 16 | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 17:59:05
Участники
olegslavyansk, про то, что надо повышать уровень жизни - это общие слова, их сказать нетрудно. Но имеем мы то, что имеем - в этом нам и жить пока предстоит дальше. И думать с учётом этого.
Если даже мы все дружно кинемся строить "коммунизму", на это уйдут долгие годы, а жить надо сейчас.
Кроме того, я не согласен, что это от низкого уровня жизни. Посмотри на каких машинах творятся эти безобразия. Это тебе не старый драндулет, за копейки купленный, не "Запорожец" ушастый, не старенький "Москвич" с ржавым кузовом. Так что обездоленными их назвать не повернётся язык. От распущенности это всё. Да и живём мы все в одной стране. Но далеко не все мы твари.
Статус: отсутствует
-->
Captain Дата: Среда, 26.09.2012, 18:03:39 | Сообщение # 17
Участники
Quote (Мангуст)
Значит ужесточение закона не сработает на пьяных вусмерть водителей.

ну тогда стоит надеятся что те лица которые могут сесть за руль в нетрезвом виде сядут все. Те которые могут отдавать себе отчет и не сядут за руль - остались "почти" на свободе. Лечить не будут, будут изолировать.
Сдесь скорее всего можно говорить об ублажении населения в его праведном гневе. Не более того. А профилактики как не было, так и не будет. Некому и денех на это нету.
Quote (Мангуст)
Хотите предупредить преступление? Думайте как это сделать, а не давите всех подряд.

есть примеры когда репресии попросту задавливали любые виды преступности. Но для этого надо иметь волю. Власть к власти не пускает и тяготеет к голубизне во всех ее проявлениях. Да и пока есть что воровать...
-->
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 18:24:02 | Сообщение # 18
Участники
Quote (Captain)
ну тогда стоит надеятся что те лица которые могут сесть за руль в нетрезвом виде сядут все.

Так проблема в том, что нетрезвыми за рулём считаются все, у кого не 0 промилле, то есть почти всё население страны, потому как товарооборот алкоголя огромный, на машинах - почти все, а утром - на работу.
Несложная задачка. То есть предлагаемое направлено против всех людей страны, кроме язвенников и трезвенников.
Quote (Captain)
есть примеры когда репресии попросту задавливали любые виды преступности

Задавливали - это слишком сильно сказано. Скорее, сокращали преступность. Полностью её никому ещё не удалось победить.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 18:26:49 | Сообщение # 19

Автор темы
Oleg-master
Quote (Мангуст)
Кроме того, я не согласен, что это от низкого уровня жизни. Посмотри на каких машинах творятся эти безобразия.

Не согласен, значит Корень проблемы не видишь..
Да и машины Тут не причём...
У этого хлопчика, гнилая, старая Тоёта была, с неисправными тормозами..
Меня лично Чуть не снесли на Копейке Подшаманенной, неслась поболее сотни...

Так что, не в машинах дело...

А на сколько Счастлив человек, Живя в Этой СтРАНЕ..
Счастливый Человек, Так! не исполнит...
-->
Captain Дата: Среда, 26.09.2012, 18:55:20 | Сообщение # 20
Участники
я не верю в перевоспитание. Пока человек хочет - он будет это делать. Либо пристрелить или закрыть в укромном месте, подальше от всех. Либо смириться с текущим положением. Нет ни одного примера, когда человек бы не сказал: - я не думал об этом что так случиться. Они что тупые?
Quote (Мангуст)
нетрезвыми за рулём считаются все, у кого не 0 промилле, то есть почти всё население страны

ну тут только жаловаться что и тебя заметут, и по идее правельно заметут. Напился - найдеш иной выход как попасть на ту же работу. Хош за руль - не пей. Правило простое? Или сил бороться самому с этим нету? И оборот алкоголя может сократиться. Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя?
Quote (Мангуст)
Задавливали - это слишком сильно сказано.

именно что давили. Но надо знать что те кто давил, сам себе много позволял порой. Так что идеално ничего небывает. Но население это вспоминает с грустью.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 19:05:11 | Сообщение # 21

Автор темы
Oleg-master
Quote (Captain)
Нет ни одного примера, когда человек бы не сказал: - я не думал об этом что так случиться. Они что тупые?

Я тот пример.. Без последствий для людей...
Авто пострадало.. Не более. и то по ходовой...
Quote (Captain)
Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя?

Нет.
Нужен Качественный алкаголь, и чтоб люди Пили в радость и удовольствие.. А не наоборот..

Он и Хочет застрелиться.. Только ему этого не дадут...
да и Проблема от Этого не решиться...
-->
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 19:11:38 | Сообщение # 22
Участники
Quote (olegslavyansk)
Не согласен, значит Корень проблемы не видишь..

Ну хорошо хоть ты видишь этот самый корень. Хоть есть кому растолковать.
Quote (olegslavyansk)
У этого хлопчика, гнилая, старая Тоёта была, с неисправными тормозами..
Это говорит о его обездоленности? Настолько обездолен, что тормоза не мог отремонтировать? Его тойота - космический корабль в сравнении с ушастым запором, на котором я отъездил 12 лет в молодости. Но я и тогда не считал себя обездоленным.
Ты ещё посмотри на на ютубе, да хоть и в новостях прошлых лет на каких машинах носится и убивает людей "обездоленная" "золотая" молодёжь. Слёзы наворачиваются от "сострадания" к их "нелёгкой" судьбе. Такие "обездоленные" - дальше некуда.
Quote (olegslavyansk)
А на сколько Счастлив человек, Живя в Этой СтРАНЕ.

Постоянно находиться в состоянии счастья - это, мягко скажем, ненормально. И что для тебя есть счастье? Сытый желудок и полный кошелёк? Жить непременно как в Америке?
Давно как-то я услышал, что счастье - это отсутствие несчастья. Мне понравилось это определение. Нам всегда мало. Если у соседа дом в 5 этажей, а у меня - в четыре, то я уже обездоленный. Всё относительно. Это насколько тебе самому захочется считать себя обездоленным. Мы забываем, что раньше у людей была тяжёлая судьба. Твои и мои проблемы по сравнению с их судьбой - такие мелочи, что и говорить-то стыдно.
olegslavyansk, а может тебе просто понизить свои запросы и жить спокойно?
Не знаю счастлив я или нет, но из своей страны я никуда не уеду, несчастным и обездоленным я себя не считаю, хлеб добываю своим трудом и не жалуюсь на судьбу. И всё время помню, что наш народ неизмеримо больше меня страдал, а я обязан ему своей относительно спокойной жизнью.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 19:28:05 | Сообщение # 23

Автор темы
Oleg-master
Quote (Мангуст)
Постоянно находиться в состоянии счастья - это, мягко скажем, ненормально. И что для тебя есть счастье? Сытый желудок и полный кошелёк? Жить непременно как в Америке?

Нет... Я был Счастлив когда доллар был 1 к 6ти...
Quote (Мангуст)
а может тебе просто понизить свои запросы и жить спокойно?

А может мне просто Сдохнуть nover И Быть счастливым bk biggrin
Quote (Мангуст)
Не знаю счастлив я или нет, но из своей страны я никуда не уеду,

Да и Мне как то нравится.. (кроме Политики власти, и Её "движений")
Quote (Мангуст)
хлеб добываю своим трудом и не жалуюсь на судьбу

ну как то и Я в Том же русле...
Жаловаться71...
Ну Я не особо к этому расположен....
Но и не скажу что Шоколад!
По сравнению с другими Беспонтовыми профессиями... Например ремонт помещений...
Мангуст, Ты из Ростова...
А Я из Славянска... Какое соотношение Вероятности получить работу У Тебя и У Меня!?
При Условии Любви! К месту Жительства!?
Один к к Одному...
Только Почему За Мою работу Я слышу вечное нытьё по поводу денег... Порой нервы сдают, хочется бесплатно отдать..
Ещё блять детей охапку приводят с собой.....
Это как Тебе...
И как тут не забухаешь...
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 19:40:00 | Сообщение # 24 | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 26.09.2012, 19:42:19

Автор темы
Oleg-master
Сори. В редактировании.
-->
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 20:04:15 | Сообщение # 25 | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 20:06:11
Участники
olegslavyansk, я работаю "на дядю" за 33%. И работаю с 8.00 до 23.00 без выходных и праздников. Не работаю я только на Пасху, Рождество и Новый Год. Бывают исключения. Только так я могу заработать на приемлемое содержание семьи. Это я к тому, что ты меня особо не удивил. Мне хлеб с неба не падает. Но я не ропщу на судьбу, а просто работаю.
Quote (Captain)
ну тут только жаловаться что и тебя заметут, и по идее правельно заметут. Напился - найдеш иной выход как попасть на ту же работу. Хош за руль - не пей. Правило простое? Или сил бороться самому с этим нету? И оборот алкоголя может сократиться. Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя?

Captain, давай ты не будешь определять степень моего "алкоголизма", устанавливать для меня свои правила и советовать как мне следует добираться до работы. Я тебя уверяю, что пью я во много раз меньше тебя, если только ты не трезвенник или язвенник. Ты, вероятно, невнимательно читаешь. Я не говорил, что сажусь пьяным за руль. Я всё время провожу на работе - у меня нет возможности нажираться. Я писал, что ИНОГДА расслабляюсь двумя-тремя стопками водки. Может для тебя это и много, но я практически трезв после этого, а утром - вообще только слабый запашок, но он достаточен, чтобы менты унюхали. Может ты объяснишь мне почему это я вдруг по твоему желанию должен ехать на автобусе? Я считаю, что допустимые промилле должны снова вернуть. А не карать трезвого человека. Притом, что бухой как убивал, так и убивать будет.
Quote (Captain)
именно что давили. Но надо знать что те кто давил, сам себе много позволял порой.
На Сталина намекаешь? Спроси у родителей, нет, они у тебя, скорее всего, моложе - спроси у дедушки с бабушкой какой разгул преступности был после войны, не смотря на давление.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 20:22:22 | Сообщение # 26

Автор темы
Oleg-master
Quote (Мангуст)
я работаю "на дядю" за 33%. И работаю с 8.00 до 23.00 без выходных и праздников. Не работаю я только на Пасху, Рождество и Новый Год. Бывают исключения. Только так я могу заработать на приемлемое содержание семьи. Это я к тому, что ты меня особо не удивил. Мне хлеб с неба не падает. Но я не ропщу на судьбу, а просто работаю.

Пять Балов... Вова Пупкин на Это и рассчитывает...
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 20:24:41 | Сообщение # 27

Автор темы
Oleg-master
Работать, работать, и Работать..........
Рабы впряглись, и прут...
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 20:31:19 | Сообщение # 28

Автор темы
Oleg-master
Меня Вообще удивляет Эта сРана...
За Всё НАДо платить.. Проснулся, заплати, и Весь День Плати...
Тобишь, живёшь, плати...
но это конечно не в ту сторону...
(как меня это заебло, хочется проснуться одним днём, и никому не должным!)
-->
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 20:37:10 | Сообщение # 29
Участники
Quote (olegslavyansk)
Работать, работать, и Работать..........
Рабы впряглись, и прут...
Это не рабство, а ответственность за свою семью. Или тебе такое понятие незнакомо? Это твоё поколение не плюнет, если долларом не помашут перед носом. А я вырос в другое время и в другой среде. А более ранние поколения вообще работали "за тарелку супа".
Ты как мужчина и глава семьи сначала должен обеспечить семье приемлемое существование, а уж потом размышлять по поводу рабства.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 23:45:37 | Сообщение # 30 | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 26.09.2012, 23:48:22

Автор темы
Oleg-master
Мангуст, Я Все стадии Прошёл... И на холяву метал таскал в школе, напрягая всё что можно в своём юном теле, не думая о последствиях, и в саду прыгали по деревьям как обезьяны, да и с тяпками на махались по Полям... и это всё в школе, типа за бесплатное образование...
В Армию пошёл при Коммунизме , вернулся в Перестройку.. имел бы Я её в душу.. Но наступили золотая середина 90х..
Не жизнь, а кайф... И какой то суке захотелось сделать Дефолт...
Вот с тех пор , всё кувырком...
-->
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

samsung CS-29Z40QQ з...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

SBER SDX-32H2012B (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

LC320EUD(SD)(A1)Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

MONTARBOРаздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

YAMAHA RX-V620Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Портативная колонка ...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Toshiba 32A3000PR (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Apocalypse AAB-4900...Раздел: Ремонт CarAudio

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11678)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

Straik219

(24.11.2024)

mar_aleksey

(24.11.2024)

Seriv

(24.11.2024)

Artur19

(24.11.2024)

nikew

(24.11.2024)

artel2024

(24.11.2024)

Мурзик4506

(24.11.2024)

bessonoffandrej

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Комета 201

(0)

Зарегистрировано всего

(298805)

Зарегистрировано сегодня

(26)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1233)

Зарегистрировано за 30 дней

(5496)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

SkazynIch

(24.11.2024)

ivoaudi

(24.11.2024)

Electricmen

(23.11.2024)

Alexan4er

(23.11.2024)

Artur5

(23.11.2024)

ArhangelDJN

(23.11.2024)