Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
| |
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:57:58 | Сообщение # 16 | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 17:59:05
|
Участники
|
olegslavyansk, про то, что надо повышать уровень жизни - это общие слова, их сказать нетрудно. Но имеем мы то, что имеем - в этом нам и жить пока предстоит дальше. И думать с учётом этого. Если даже мы все дружно кинемся строить "коммунизму", на это уйдут долгие годы, а жить надо сейчас. Кроме того, я не согласен, что это от низкого уровня жизни. Посмотри на каких машинах творятся эти безобразия. Это тебе не старый драндулет, за копейки купленный, не "Запорожец" ушастый, не старенький "Москвич" с ржавым кузовом. Так что обездоленными их назвать не повернётся язык. От распущенности это всё. Да и живём мы все в одной стране. Но далеко не все мы твари.
|
|
-->
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:03:39 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Quote (Мангуст) Значит ужесточение закона не сработает на пьяных вусмерть водителей. ну тогда стоит надеятся что те лица которые могут сесть за руль в нетрезвом виде сядут все. Те которые могут отдавать себе отчет и не сядут за руль - остались "почти" на свободе. Лечить не будут, будут изолировать. Сдесь скорее всего можно говорить об ублажении населения в его праведном гневе. Не более того. А профилактики как не было, так и не будет. Некому и денех на это нету. Quote (Мангуст) Хотите предупредить преступление? Думайте как это сделать, а не давите всех подряд. есть примеры когда репресии попросту задавливали любые виды преступности. Но для этого надо иметь волю. Власть к власти не пускает и тяготеет к голубизне во всех ее проявлениях. Да и пока есть что воровать...
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:24:02 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Quote (Captain) ну тогда стоит надеятся что те лица которые могут сесть за руль в нетрезвом виде сядут все. Так проблема в том, что нетрезвыми за рулём считаются все, у кого не 0 промилле, то есть почти всё население страны, потому как товарооборот алкоголя огромный, на машинах - почти все, а утром - на работу. Несложная задачка. То есть предлагаемое направлено против всех людей страны, кроме язвенников и трезвенников. Quote (Captain) есть примеры когда репресии попросту задавливали любые виды преступности Задавливали - это слишком сильно сказано. Скорее, сокращали преступность. Полностью её никому ещё не удалось победить.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:26:49 | Сообщение # 19
|
Автор темы
Oleg-master
|
Quote (Мангуст) Кроме того, я не согласен, что это от низкого уровня жизни. Посмотри на каких машинах творятся эти безобразия. Не согласен, значит Корень проблемы не видишь.. Да и машины Тут не причём... У этого хлопчика, гнилая, старая Тоёта была, с неисправными тормозами.. Меня лично Чуть не снесли на Копейке Подшаманенной, неслась поболее сотни...
Так что, не в машинах дело...
А на сколько Счастлив человек, Живя в Этой СтРАНЕ.. Счастливый Человек, Так! не исполнит...
|
|
-->
|
|
|
|
Captain
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 18:55:20 | Сообщение # 20
|
Участники
|
я не верю в перевоспитание. Пока человек хочет - он будет это делать. Либо пристрелить или закрыть в укромном месте, подальше от всех. Либо смириться с текущим положением. Нет ни одного примера, когда человек бы не сказал: - я не думал об этом что так случиться. Они что тупые? Quote (Мангуст) нетрезвыми за рулём считаются все, у кого не 0 промилле, то есть почти всё население страны ну тут только жаловаться что и тебя заметут, и по идее правельно заметут. Напился - найдеш иной выход как попасть на ту же работу. Хош за руль - не пей. Правило простое? Или сил бороться самому с этим нету? И оборот алкоголя может сократиться. Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя? Quote (Мангуст) Задавливали - это слишком сильно сказано. именно что давили. Но надо знать что те кто давил, сам себе много позволял порой. Так что идеално ничего небывает. Но население это вспоминает с грустью.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:05:11 | Сообщение # 21
|
Автор темы
Oleg-master
|
Quote (Captain) Нет ни одного примера, когда человек бы не сказал: - я не думал об этом что так случиться. Они что тупые? Я тот пример.. Без последствий для людей... Авто пострадало.. Не более. и то по ходовой... Quote (Captain) Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя? Нет. Нужен Качественный алкаголь, и чтоб люди Пили в радость и удовольствие.. А не наоборот..
Он и Хочет застрелиться.. Только ему этого не дадут... да и Проблема от Этого не решиться...
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:11:38 | Сообщение # 22
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Не согласен, значит Корень проблемы не видишь.. Ну хорошо хоть ты видишь этот самый корень. Хоть есть кому растолковать. Quote (olegslavyansk) У этого хлопчика, гнилая, старая Тоёта была, с неисправными тормозами.. Это говорит о его обездоленности? Настолько обездолен, что тормоза не мог отремонтировать? Его тойота - космический корабль в сравнении с ушастым запором, на котором я отъездил 12 лет в молодости. Но я и тогда не считал себя обездоленным. Ты ещё посмотри на на ютубе, да хоть и в новостях прошлых лет на каких машинах носится и убивает людей "обездоленная" "золотая" молодёжь. Слёзы наворачиваются от "сострадания" к их "нелёгкой" судьбе. Такие "обездоленные" - дальше некуда. Quote (olegslavyansk) А на сколько Счастлив человек, Живя в Этой СтРАНЕ. Постоянно находиться в состоянии счастья - это, мягко скажем, ненормально. И что для тебя есть счастье? Сытый желудок и полный кошелёк? Жить непременно как в Америке? Давно как-то я услышал, что счастье - это отсутствие несчастья. Мне понравилось это определение. Нам всегда мало. Если у соседа дом в 5 этажей, а у меня - в четыре, то я уже обездоленный. Всё относительно. Это насколько тебе самому захочется считать себя обездоленным. Мы забываем, что раньше у людей была тяжёлая судьба. Твои и мои проблемы по сравнению с их судьбой - такие мелочи, что и говорить-то стыдно. olegslavyansk, а может тебе просто понизить свои запросы и жить спокойно? Не знаю счастлив я или нет, но из своей страны я никуда не уеду, несчастным и обездоленным я себя не считаю, хлеб добываю своим трудом и не жалуюсь на судьбу. И всё время помню, что наш народ неизмеримо больше меня страдал, а я обязан ему своей относительно спокойной жизнью.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:28:05 | Сообщение # 23
|
Автор темы
Oleg-master
|
Quote (Мангуст) Постоянно находиться в состоянии счастья - это, мягко скажем, ненормально. И что для тебя есть счастье? Сытый желудок и полный кошелёк? Жить непременно как в Америке? Нет... Я был Счастлив когда доллар был 1 к 6ти... Quote (Мангуст) а может тебе просто понизить свои запросы и жить спокойно? А может мне просто Сдохнуть И Быть счастливым Quote (Мангуст) Не знаю счастлив я или нет, но из своей страны я никуда не уеду, Да и Мне как то нравится.. (кроме Политики власти, и Её "движений") Quote (Мангуст) хлеб добываю своим трудом и не жалуюсь на судьбу ну как то и Я в Том же русле... Жаловаться71... Ну Я не особо к этому расположен.... Но и не скажу что Шоколад! По сравнению с другими Беспонтовыми профессиями... Например ремонт помещений... Мангуст, Ты из Ростова... А Я из Славянска... Какое соотношение Вероятности получить работу У Тебя и У Меня!? При Условии Любви! К месту Жительства!? Один к к Одному... Только Почему За Мою работу Я слышу вечное нытьё по поводу денег... Порой нервы сдают, хочется бесплатно отдать.. Ещё блять детей охапку приводят с собой..... Это как Тебе... И как тут не забухаешь...
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 19:40:00 | Сообщение # 24 | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 26.09.2012, 19:42:19
|
Автор темы
Oleg-master
|
Сори. В редактировании.
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:04:15 | Сообщение # 25 | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 20:06:11
|
Участники
|
olegslavyansk, я работаю "на дядю" за 33%. И работаю с 8.00 до 23.00 без выходных и праздников. Не работаю я только на Пасху, Рождество и Новый Год. Бывают исключения. Только так я могу заработать на приемлемое содержание семьи. Это я к тому, что ты меня особо не удивил. Мне хлеб с неба не падает. Но я не ропщу на судьбу, а просто работаю. Quote (Captain) ну тут только жаловаться что и тебя заметут, и по идее правельно заметут. Напился - найдеш иной выход как попасть на ту же работу. Хош за руль - не пей. Правило простое? Или сил бороться самому с этим нету? И оборот алкоголя может сократиться. Почему надо сократить выпуск алкоголя, чтоб меньше пили? Или лудше чтоб не пили и сократиться выпуск алкоголя? Captain, давай ты не будешь определять степень моего "алкоголизма", устанавливать для меня свои правила и советовать как мне следует добираться до работы. Я тебя уверяю, что пью я во много раз меньше тебя, если только ты не трезвенник или язвенник. Ты, вероятно, невнимательно читаешь. Я не говорил, что сажусь пьяным за руль. Я всё время провожу на работе - у меня нет возможности нажираться. Я писал, что ИНОГДА расслабляюсь двумя-тремя стопками водки. Может для тебя это и много, но я практически трезв после этого, а утром - вообще только слабый запашок, но он достаточен, чтобы менты унюхали. Может ты объяснишь мне почему это я вдруг по твоему желанию должен ехать на автобусе? Я считаю, что допустимые промилле должны снова вернуть. А не карать трезвого человека. Притом, что бухой как убивал, так и убивать будет. Quote (Captain) именно что давили. Но надо знать что те кто давил, сам себе много позволял порой. На Сталина намекаешь? Спроси у родителей, нет, они у тебя, скорее всего, моложе - спроси у дедушки с бабушкой какой разгул преступности был после войны, не смотря на давление.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:22:22 | Сообщение # 26
|
Автор темы
Oleg-master
|
Quote (Мангуст) я работаю "на дядю" за 33%. И работаю с 8.00 до 23.00 без выходных и праздников. Не работаю я только на Пасху, Рождество и Новый Год. Бывают исключения. Только так я могу заработать на приемлемое содержание семьи. Это я к тому, что ты меня особо не удивил. Мне хлеб с неба не падает. Но я не ропщу на судьбу, а просто работаю. Пять Балов... Вова Пупкин на Это и рассчитывает...
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:24:41 | Сообщение # 27
|
Автор темы
Oleg-master
|
Работать, работать, и Работать.......... Рабы впряглись, и прут...
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:31:19 | Сообщение # 28
|
Автор темы
Oleg-master
|
Меня Вообще удивляет Эта сРана... За Всё НАДо платить.. Проснулся, заплати, и Весь День Плати... Тобишь, живёшь, плати... но это конечно не в ту сторону... (как меня это заебло, хочется проснуться одним днём, и никому не должным!)
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 20:37:10 | Сообщение # 29
|
Участники
|
Quote (olegslavyansk) Работать, работать, и Работать.......... Рабы впряглись, и прут... Это не рабство, а ответственность за свою семью. Или тебе такое понятие незнакомо? Это твоё поколение не плюнет, если долларом не помашут перед носом. А я вырос в другое время и в другой среде. А более ранние поколения вообще работали "за тарелку супа". Ты как мужчина и глава семьи сначала должен обеспечить семье приемлемое существование, а уж потом размышлять по поводу рабства.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 26.09.2012, 23:45:37 | Сообщение # 30 | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 26.09.2012, 23:48:22
|
Автор темы
Oleg-master
|
Мангуст, Я Все стадии Прошёл... И на холяву метал таскал в школе, напрягая всё что можно в своём юном теле, не думая о последствиях, и в саду прыгали по деревьям как обезьяны, да и с тяпками на махались по Полям... и это всё в школе, типа за бесплатное образование... В Армию пошёл при Коммунизме , вернулся в Перестройку.. имел бы Я её в душу.. Но наступили золотая середина 90х.. Не жизнь, а кайф... И какой то суке захотелось сделать Дефолт... Вот с тех пор , всё кувырком...
|
|
-->
|
|
|
|
|