Список форумов Ремонт бытовой техники и електронники Ремонт бытовой техники и электроники

Файло-обменникФайлы    ПрошивкиПрошивки   ПродажаПродажа   ЛитератураЛитература   СтатьиСтатьи 
Форум

[ Новые сообщенияПравила форумаRSS ] Текущая дата: Воскресенье, 24.11.2024, 07:07:14

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Paganel, G67985, serp1972, Andriiko  
Пьяных водителей будут сажать на 15 лет
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 11:52:33 | Сообщение # 1

Автор темы
Oleg-master
Владимир Путин, а также депутаты Госдумы высказались за серьезное ужесточение наказания пьяных водителей, по вине которых погибают люди. Эти заявления связаны с произошедшей в субботу аварией на Минской улице в Москве, в которой пьяный водитель протаранил остановку, сбив 10 человек. Семь из них скончались.

«Нам, конечно, придется ужесточать законодательство в этой области. Ну не работает то, что у нас сформулировано сегодня, в нашем обществе не работает», – приводит слова Путина РИА «Новости». – «За некоторые вещи нужно просто карать. К сожалению, по-другому не получается... Если этого не делать, то такие трагедии будут происходить повсеместно».

В комитете Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству уже выступают с конкретным предложением по увеличению срока заключения для автомобилистов, совершающих подобные преступления. Если сейчас алкогольное опьянение добавляет 2 года к сроку, и максимальный срок составляет 9 лет, то в будущем законотворцы намерены поднять планку до 15 лет заключения.
Источник http://auto.mail.ru/article.html?id=38622
Статус: отсутствует
-->
versus Дата: Среда, 26.09.2012, 11:57:08 | Сообщение # 2 | Отредактировал: versus - Среда, 26.09.2012, 11:58:53
Джентльмен
Quote (olegslavyansk)
законотворцы намерены поднять планку до 15 лет заключения.

Ну и правильно, вплоть до fy
Лишь бы закон был равен для всех - от бомжа до президента. Вот тут то я сомневаюсь... sad
-->
melan74 Дата: Среда, 26.09.2012, 13:40:32 | Сообщение # 3
Участники
versus, Согласен с тобой........
-->
KleoM Дата: Среда, 26.09.2012, 14:02:06 | Сообщение # 4
remont-aud.net
Бомжи и президенты за рулем не ездят... smile
-->
Серж66 Дата: Среда, 26.09.2012, 14:04:26 | Сообщение # 5
Участники
слово пьяный или выпивший, у одного начальная мтадия опьянения остаток, у другого на меже клинической смерти.
-->
versus Дата: Среда, 26.09.2012, 15:09:21 | Сообщение # 6
Джентльмен
Quote (KleoM)
Бомжи и президенты за рулем не ездят...

Не знаю как бомжи, а вот по поводу властей не согласен. Если не сами, так у них детишки-мажоры, что еще хуже. И это повсеместно.
Тут же шум подняли, так как чувак этот - сантехник и никто за ним не стоит. Нет, он виновен безоговорочно, просто сколько подобных случаев замяли только у нас, на Украине!
Одному козлу-мажору дали два года условно за три трупа...
-->
KleoM Дата: Среда, 26.09.2012, 15:14:01 | Сообщение # 7
remont-aud.net
versus, да можешь мне все это не рассказывать. Думаешь у нас по другому?
У нас когда-то также дамочка директор модного модельного агентства по пьяни снесла остановку. Погибло то ли двое, то ли трое. Не помню уже. Условный срок...
-->
G67985 Дата: Среда, 26.09.2012, 15:31:03 | Сообщение # 8
remont-aud.net
Quote (KleoM)
Условный срок...

да и просто отпускают http://www.gazeta.ru/auto/2011/10/26_a_3813486.shtml
-->
andros Дата: Среда, 26.09.2012, 15:42:08 | Сообщение # 9
Оленевод
Звиздёжь это . Такие взрослые , а до сих в сказки верите . Очередная шумиха в связи с осенним обострением у быдлодятлов . Под шумок с трагическим случаем . Заголовок у ТС немного неправилен . Идея в том , что если уже водила под градусом совершит смертоубийство , то только тогда ему "вышку" по нынешним законам . Тут не наказания нуно развивать , а уровень жизни в целом. Тогда и менты брать не будут на карман , и люди честнее . Причина исчезнет , стырить чёнить , на лапу взять и т.д. Как известно , люди воруют и бухают в основном от безысходности .
Зы. Отнюдь не применимо к этому пидору , на достаточно не дешёвой иномаре . Убил бы на месте . Жаль народу решительности не хватило ментов отогнать .
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 15:49:49 | Сообщение # 10

Автор темы
Oleg-master
Quote (andros)
Зы. Отнюдь не применимо к этому пидору , на достаточно не дешёвой иномаре .

Таким Лисапед надо вместо иномарки выдавать.. И то Трёх колёсный...
до сотни точно не разгонится... и об остановку Сам убьётся...
-->
derkach Дата: Среда, 26.09.2012, 15:51:48 | Сообщение # 11
Участники
Серж66, полностью с тобой согласен, Сергей. Что для русского хорошо , то немцу смерть.
Но если действительно водитель лыка не вяжет , то наказание должно быть максимально возможным.
Я принципиально не сажусь за руль даже выпившим.
Если сегодня, к примеру я праздную, а завтра ехать, то я прекращаю пить за 12 часов до времени предполагаемого выезда.
olegslavyansk, По поводу происшествия. 2 года назад у нас в Харькове тоже один человек " снес" людей на трамвайной остановке. По-моему 6 человек насмерть , причем женщина погибла и ее двое детей. Дело без малого до самосуда не дошло. Так я толком и не знаю закончился ли суд над человеком или нет , но спекуляций было много вокруг этого дела.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 16:04:36 | Сообщение # 12

Автор темы
Oleg-master
Немного разбодяжу тему...
Видео подборка... Так сказать, и без пьяни хватает на дорогах всяких
Прямые ссылки
http://www.youtube.com/watch?v=eAIesUeFN-Y

http://www.youtube.com/watch?v=XtpFoiqoSX4
-->
Мангуст Дата: Среда, 26.09.2012, 17:14:27 | Сообщение # 13 | Отредактировал: Мангуст - Среда, 26.09.2012, 17:18:26
Участники
Насколько я понял, предлагаемый пакет будет направлен не только против вусмерть пьяных убийц, но и против всего населения страны, в которой нет ещё пока сухого закона, учитывая, что за рулём сейчас почти все взрослое население.
Давайте все дружно поаплодируем очередной кампанейщине, но перед этим желательно подумать: а против кого будет действовать новый закон.
Любое ужесточение ответственности предполагает, что эта мера сможет удержать человека от нарушения или преступления. В случае с выездом на встречную полосу (лишение прав на 4 месяца) это может быть и сработает. Не все, но кто-то может и подумает лишний раз. Это для трезвых людей закон. Но в отношении пьянства за рулём - не сработает, а только пострадают обычные, нормальные люди.
Когда вусмерть пьяный водитель лезет в машину, он уже ничего не соображает, он находится в состоянии, предваряющем отключку. Ты ему хоть пожизненное обещай, хоть расстрел, хоть повесить, хоть на кол посадить - не поможет. Он в этот момент об этом не способен помнить и адекватно мыслить. Он поймёт это потом, после убийства, когда протрезвеет. Значит это ужесточение не предотвратит преступление.
По телевизору показывали реконструкцию событий. Машина из среднего ряда резко ушла вправо до забора и её несло вдоль забора до самой остановки, где стояли люди. И скорость, говорят, была под 200 км. О чём это говорит? О том, что водитель уже был в отключке, а его нога просто утопила педаль газа в полик. Ну, и какой ответственностью вы будете пугать водителя в состоянии отключки? Он вас услышит? Нет! Значит ужесточение закона не сработает на пьяных вусмерть водителей.
Теперь вопрос: а против кого сработает этот закон? Ответ: против меня. Почему? Да потому, что так всегда бывает при кампанейщине. В этом проекте предлагают сажать в тюрьму или лишать пожизненно прав отловленных "пьяниц". Но у нас по нынешнему закону не должно быть ни одной молекулы алкоголя (0 промилле). То есть все, у кого более нуля промилле за рулём - пьяные.
Но, ребята-депутаты, вы сначала верните 0,3 промилле, а лучше 0,4 - только потом уже можно о чём-то говорить.
Или тогда уж вводите сухой закон и изымайте весь алкоголь из оборота. А то непонятно для кого всё это стоит в магазинах, если с утра весь народ поедет на работу на своих машинах.
Кроме того, аварии со смертельным исходом были всегда, и даже с трезвыми водителями - это неумышленное убийство. А если у него найдут 0,1 (после вчерашнего) промилле? Что, он тоже пьяный, и тоже ему пожизненное по новому закону? Нет разницы между несчастным случаем (при 0,1-0,2 промилле утром) и вусмерть пьным убийцей на колёсах?
В конце советской власти моя соседка радовалась, что водка подорожала до 10-и рублей. "Теперь эти проклятые алкаши будут меньше пить", - говорила она. Я у не спросил:
- Сколько вы раньше давали алкашу за перенос угля с дороги в сарай?
- Бутылку водки.
- А теперь сколько будете давать?
- Опять бутылку.
- Но теперь вам её надо будет купить за 10 рублей. Кто пострадал от подорожания: алкаш или вы? А из семьи сколько утащит теперь алкаш? Тоже 10. Значит пострадал не он, а его семья.
Соседка загрустила. Подорожание сработало против неё и против семей алкашей. Да и вообще против всех людей. А алкаш своё всё равно выпьет.
Вот так и новый закон сработает против меня, а не против убийц за рулём.
То есть при кампанейщине страдают люди, а не алкаши и преступники.
Хотите предупредить преступление? Думайте как это сделать, а не давите всех подряд.
Я иногда поздно вечером (с работы поздно возвращаюсь) расслабляюсь двумя-тремя стопочками водки. Это для нормального человека - почти ничего, только что-то слегка почувствовать. А про утро уж и говорить нечего - и следа нет. Но запашок-то утром обеспечен. Годами отточенный нюх мента почует молекулу, что даст ему повод для экспертизы, а та уж и приговорит меня.
Под этим законом, который предлагается, меня лишат прав пожизненно. А за что? Или вводите минимальный уровень промилле, или вводите сухой закон и изымайте алкоголь из оборота.
Короче, я за продуманную систему, которая бы позволяла предупредить преступления такого рода и повысить ответственность против конкретных лиц, совершивших такое тяжкое преступление, но я против этой кампанейщины, которая бьёт по нормальным людям. То есть я против предлагаемого в таком виде закона.
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 17:25:12 | Сообщение # 14 | Отредактировал: olegslavyansk - Среда, 26.09.2012, 17:25:54

Автор темы
Oleg-master
Мангуст, Андрей Правильно написал..
Quote (andros)
Тут не наказания нуно развивать , а уровень жизни в целом.

Есть простая истина У Любой проблемы , Это КОРЕНЬ Самой проблемы...
А Корень всё в том же Достатке Народа, а из этого все вытекающие...
Поругался с Любимой... Сел пьяным за руль.. Убил людей...
Любая Любимая Сосёт намного лучше при наличии бабла, и рот её именно этим и занят...
А не выносом мозга... Тем же ртом....
Это самый простой пример..
Но как есть...
-->
olegslavyansk Дата: Среда, 26.09.2012, 17:33:09 | Сообщение # 15

Автор темы
Oleg-master
Я тоже из-за одной твари... Пару раз Пьяным гарцевал.. Слава Богу..
Без последствий для других...
И во второй раз, Нос к Носу с Гаишником разошлись (долго описывать, можно конечно, если надо)
Так, после этого, как обрубило...
Как бы не было похрен, не сажусь за руль по синьке..
Да и Разум вернулся со временем... (завяла любовь, помидоры, или как там)
-->
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа

Статистика сайта
Последние темы Читаемые темы Лучшие пользователи Новые пользователи

samsung CS-29Z40QQ з...Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

SBER SDX-32H2012B (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

LC320EUD(SD)(A1)Раздел: Технофлейм телевизионной техники

()

MONTARBOРаздел: Поиск схем и прошивок для профессионального оборудования

()

YAMAHA RX-V620Раздел: Бытовая аудиоаппаратура

()

Портативная колонка ...Раздел: Радиодетали и электронные компоненты (опознать,подобрать аналог,найти Datashee)

()

Toshiba 32A3000PR (ш...Раздел: LCD (ЖК) телевизоры

()

Apocalypse AAB-4900...Раздел: Ремонт CarAudio

()

RT809H

(5277)

machenist

(постов: 11678)

semvictor

(постов: 9760)

ильшат

(постов: 7849)

terrarist

(постов: 6906)

Сантехник

(постов: 6485)

vini

(постов: 5320)

Otto

(постов: 5268)

Paganel

(постов: 5243)

Straik219

(24.11.2024)

mar_aleksey

(24.11.2024)

Seriv

(24.11.2024)

Artur19

(24.11.2024)

nikew

(24.11.2024)

artel2024

(24.11.2024)

Мурзик4506

(24.11.2024)

bessonoffandrej

(24.11.2024)

Новые Файлы Новые Прошивки Новые Статьи, Блоги Счетчики для пользователей

Цифрал

(0)

PANASONIC KX-TCA185RU

(0)

Комета 201

(0)

Зарегистрировано всего

(298805)

Зарегистрировано сегодня

(26)

Зарегистрировано вчера

(164)

Зарегистрировано за 7 дней

(1233)

Зарегистрировано за 30 дней

(5496)

Новые сайты Новые Мастера в Вашем городе Последние Новости Участники прошедшие тест

SkazynIch

(24.11.2024)

ivoaudi

(24.11.2024)

Electricmen

(23.11.2024)

Alexan4er

(23.11.2024)

Artur5

(23.11.2024)

ArhangelDJN

(23.11.2024)