Собственно радиотелемастера любят поговорить про "жизнь". как и выдвинуть своё видение многих проблем. А так как работа требует логического мышления (заклинания, обращение к духам, гадание на картах и прочее не приводят к достижению цели-отремонтировать очередной девайс), то и обычно размышления на данные темы логически обоснованы. Объявляю конкурс на лучшую теорию по философии, социальные темы, политико-экономические и тд и тп... подробнее http://televid-sib.ru/index.php?topic=4252.0
знать и ничего не иметь возможности изменить к лучшему-не есть хорошо,счастье в неведении,а то жить расхочется.А под стакан винца в хорошей компании(вечером) лучше о более достойных вещах порассуждать...
Ну что тут сказать. Видать aze1959, скучновато на форуме. И на работе себя не достаточно реализует, а то бы не было времени погутарить. Пожелание сисадмину для aze1959, составьте ему кроссворд, слов эдак на пять сотен.
Видать aze1959, скучновато на форуме. И на работе себя не достаточно реализует, а то бы не было времени погутарить.
у каждого есть свободное время. кто то чатится в инэте, кто то злоупотребляет, кто то тупо пялится в зомбоясчик... мне всегда было интересно думать на философские темы...
aze1959, хватит спамить на всех форумах... Хочется тебе подумать на философские темы - сядь на толчок и подумай..
тока не надо мне указывать что мне делать и как в свободное от работы время кто то обсуждает конец света... или другой конец это право каждого обсуждать или нет. я ж не заставляю... и не перехожу на личности... кому интересно-тот початится... кому нет... есть и другие темы... не работой единой жив человек
aze1959, че, "ежик" - не восприняли тебя ни ТУТ, ни ТАМ ... ни на Мониторе?!
KRAB, мне мож заплакать от огорчения? не дождётесь у вас своя оценка... у меня своя... будет моего уровня философские темы-обсудим... нет... и суда нет... шо толку воздух сотрясать впустую?
Как раз пора . От чувства собственной невостребованности , на старость лет . Как не пытался реализовать себя , один хрен никому не нужен . "Просто ёжик" .