Вдруг,откуда ни возмись,в памяти всплывает 2х месячной давности аппарат с гнусным дефектом+ехидная рожа владельца-жлоба СЛЕДСТВИЕ- ПОВТОР НА ЭТУ ЗАЯВУ ГАРАНТИРОВАН В ТЕЧЕНИИ 2х ЧАСОВ !!! А у Вас так тоже бывает?
KRAB, По Вашей же просьбе "открыл личико"-поверьте-похож НИК у меня один,а посты,надеюсь,еще будут... "Ваша роль ругательная,и попрошу ее ко мне не применять!" За коньяк спасибо!!!,только помогает слабо.
KRAB, никакого срача в этой теме нет (пока), так что не бузи ну а коль появится, тогда и в баньку пригласим, у меня всегда натоплено и венички свежие имеются
Благодарю, madhands, но я в этой теме скорее о мистике и приметах,связанных с нашей профессией У актеров есть,у сантехников есть,у КОСМОНАВТОВ есть!!! А мы чем хуже ?! Пример: Вот однажды Вам дорогу смело переходит КОТ!!! Ваши действия как МАСТЕРА ?
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:36:57 | Сообщение # 12
remont-aud.net
Цитата (stipler)
Пример: Вот однажды Вам дорогу смело переходит КОТ!!!
Учитывая то, что у меня перед подъездом живут примерно 5-7 чёрных котов и бегают кругами постоянно (в т.ч. перед, за, под, на машине) - я на это не реагирую
Нее Просто надо ему сказать невзирая на окрас:"Кіт-це дохід!"(украинский-вообще родной язык котов !) Доход,и что характерно,напрямую зависящий от массогабаритных показателей зверя обязательно будет!!! Действует только для ремонтников со стажем.Для клиентов-НЕТ!