Решил на даче забурить скважину.Так как спица малоэфективная да и вода с железом. Созвонился с бурильщиками по цене меня устоило. Приехали начали бурить бурили 2 дня.На 11 метрах начался доломит.Короче пробурили 15 метров,вода поднялась до уровня земли.Позвонили мол хозяин скважина готова.Я вечером приехал расплатился и остался ночевать на даче.Ребята попросили машину оставить до утра так как техосмотра на этом антикваре нет.Сказали приедут в 9.30. В 6.15 я проснулся от грохота. Так тихо работал мотор машины.Они уехали я часик ещё вздремнул.Начал собираться на работу.Соседка проходя мимо говорит буровая то в речке валяется.Оказалось они поехали не по центральной дороге,а через мостик кем то построенный.Я по нему на своей боялся ехать.Там речушка берега весной подмывает. Я поехал и увидел вот такую картину
Видел я такие районы у вас.Ездил из Усть-Каменогорска в сторону Алма-Аты лет 15- 20 назад.Там было землетрясение и я поехал с колонной машин.Туда направляли со всего Казахстана стойматериалы и помощь.В поездке видел и песчаники и саксаул и солончаки.Жара песок и на губах присутствие соли,жаль текилу с собой невзяли Вторая поездка была по востоку КазахстанаПопросили перегнать ВАЗ2106 из Усть-Каменогорска в Алексеевку на китайскую границу.Ну а там и на Маркакольское озеро заехали.Приблизительно 500км от Устькаменогорска.Красотище неописуемое. http://www.ride.kz/fotogalereyavko/markakol/
madhands, Зелень есть особливо в ЧУУУ!!! Конечно есть всё растёт только вода нужна а её дифсыт опреснёная!!
COS5020, Я в тех местах служил от Семска до Афгана всё изездил- есть просто райские места но нас там неждут!!! У нас тоже есть красивые и неповторимые места море прозрачность которого сравнивают с хрусталём -а я ну Очень скучаю по лесу !!!! И по хорошему завидую вам!!!