Президент Украины подписал закон об утилизации авто
| |
NOA22
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 13:45:39 | Сообщение # 16
|
Участники
|
...покращення життя уже сягодня...Новый авто - я , с моей зарплатой на должности инженера, на госпредприятии, даже в кредит врядли потяну. А с этим законом покупать бэушный нет смысла. ...Принимала эта РАДА все що надо и ненадо.....Нету страну назвали Гондурасом!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 13:54:15 | Сообщение # 18
|
Участники
|
Это не я придумал, а 95 квартал....
|
|
-->
|
|
|
|
versus
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 13:59:09 | Сообщение # 19 | Отредактировал: versus - Среда, 07.08.2013, 14:04:37
|
Джентльмен
|
Сын янека прибрал к рукам автопром и хочет, чтоб китайское Г. к тому же собранное здесь, покупали по спекулятивным ценам. А при этом то же китайское Г. собранное в Китае и привезенное, стоит прилично дешевле (например ЗАЗ Forza = Chery Bonus). Непорядок! Уже не достаточно акцизных сборов! Это называется защитой национального автопроизводителя.
---------------------------------------------------------------- Цитата (Серж66) ТУДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ УЕХАТЬ мы там не нужны. Спорный вопрос. Я тоже так считал, только 90% знакомых, которые уехали, там и остались, многие получили гражданство, причем не России и не Казахстана.
|
|
-->
|
|
|
|
NOA22
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 14:20:18 | Сообщение # 20
|
Участники
|
Закон высосан из пальца. Все по честному. Некоторые прибрали к рукам в нашем городе несколько предприятий и люди получают зарплату в конвертах... Во веселуха. А нам пообещали к новому году подарок - новую волну сокращений....
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 20:16:04 | Сообщение # 22
|
Автор темы
Участники
|
есть одни знакомые, выехали в израиль и через год вернулись. Мне валить нечего, бизнес который я развивал 15 лет, почемуто губить не хочется. Прошёл рекет, чиченцев, налоговиков, пожарников и т.д. ... Сейчас все документы в полном порядке, взяток не даю, есть минуса сделали официально, заплатили в инстанции через кассу и сплю спокойно. Утилизация это машины при растоможке подорожают, а на нашем уровне мозгов, те которые уже давно в Украине тоже поднимут, с этого роя не выйдет ни хYя/ derkach, у нас взрослые дети и валить нет смысла, мы там не нужны и детям там дать нечего.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:49:08 | Сообщение # 26 | Отредактировал: Music-Service - Четверг, 08.08.2013, 00:07:30
|
remont-aud.net
|
Цитата (Otto) Короче-тЮлю ждем... Otto, да , наверное, уже не дождётся её никто . Спорснула леди-Ю и имела всех в виду . А у нас тут до сих пор пытаются народу доказать: "Що Є БЮТ, а що не Є БЮТ" . Фигня это всё, и все они в нынешней повозке обязаны быть "повязаны". Онли революшин и Боже упаси это не призыв,(не сексуал ) сможет что-то изменить, но не факт, что к лучшему. Развалить даже самое паганое до ещё худшего всегда можно на скорую руку, а вот строить на Украине просто никто, тупо никто не хочет ничего в плане политической структуры, ну и так, что-бы для людей. Оно им нафиг не надо, ибо не выгодно.
Пардон, но факт - есть факт.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Music-Service
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 23:57:58 | Сообщение # 28 | Отредактировал: Music-Service - Четверг, 08.08.2013, 00:43:01
|
remont-aud.net
|
Цитата (NOA22) О, то пан має рацію ? Ні пан має кулемета, рація у сусіда. NOA22, рація і кулемет в наш час і в масштабі вже не дуже актуальні, а от коли пан має "радіацію", або декілька - ото діло
А по сути темы и без какого либо упрёка по отношению к идее ТС, а просто к примеру, - дык давайте попробуем примерить законодательство развитой страны к нашему люду с его историческим менталитетом, но выдадим его за свежую "нотку" от нашего родного парламента и что-бы никто не догадался, что подобное уже успешно практикуется где-то. Однозначно будут бурные возмущения, что что-то не так и что-то не устраивает. Социум наш устроен так, с появлением чего-то нового айда возмущаться. Хотя почему-то пипл, покинувший нашу страну, старается соблюдать, пусть даже не совсем адекватные по отношению к народу той страны, законы.
А если коротко, то фиг его угадаешь, что нашему люду нужно в определённый период, да и сами мы просто не до конца всегда понимаем, что было-бы лучше, а что хуже, запутавшись и разочаровавшись в постоянном и скоротечном изменении "царей". Но как-бы там что не происходило, ясно одно - этот народ непобедим !
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 08:27:05 | Сообщение # 30
|
Автор темы
Участники
|
уже никто не пожет ниЮля ни кто. Народ уже устал нет сейчас человека в которого прверили. Каждый приспособился к новой власти так и живет. Придут другие тоже самое будет только в обратную сторону.
|
|
-->
|
|
|
|
|