А нам не смешно... Какие утилизационные пункты?!!!! Оставь машину без присмотра и она окажется сданной бомжами ( и не только) на металлолом (за копейки), на приемные пункты, организованные теми же власть имущими. Так что с утилизацией проблем нет. А вот с обворовыванием трудящихся проблемы есть - уже нечего брать... Ситуация все хуже и хуже. Утилизационный сбор - это только "цветочки".
Хочу уехать из этой страны и забыть ее как дурной сон.
versus, ТУДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ УЕХАТЬ мы там не нужны. Сын в этом году был Шри-Ланке, он сказал я там был миллионером, мог позволить всё прокат машин, мотоциклов есть где хочу и летать куда хочу, летал даже на Мальдивские острова. Говорю пора в европу ехать, он ответил просто, вот когда я смогу в европе вести себя так как в Индии тогда полечу. Штука баксов в Индии это как у нас 100000 наверное. Я стараюсь не смотреть новости, тогда себя счастливым чувствуешь. Каждый день в новостях, аварии, убийства весь негатив показывают, а ещё коментарии Азирова у которого всэ краще житы. Свалки ктото видел теликов ламповых? Вот вся утилизация.
лучше вы к нам. Палка одна-а концы разные. P.S.задолбался выслушивать разговоры тех кто грит что выйдет тЮлька и усем станет хорошо(бандитам тюрьмы и т.д. рай короче на Земле будет) Если сам себе хорошо не сделаешь-так и хрен кто то тебе его организует. Либо валить туда где уже хорошо-либо тут его себе делать... только ИМ худо будет. Ышо маленько люд потерпит и ...