бывает момент у меня,когда сильно захочу обладать каким нить устройством,то я сильно переплачиваю (и перекупщику или хрен еще кому..),не жалея ни о чем (мани).Главное-стать обладателем понравившейся вещи.
... та, ребята, если я правильно понял, то EMS это просто служба доставки! http://www.emsukraine.com.ua/ , http://dpsz.ua/pages/na-poslugi-spetsialnogo-zvjazku , а при чем тут (Не знаю, но последний раз я заказал 3 Бээрчика EMS, пришли они за 11 дней!) - это ж только доставка? ... т.е. такая служба должна быть в китае? и они (китайцы) пересылают мне этой службой, что бы быстрее? я правильно понял? если оно так, то зачем посредники ... . Хотя я первый раз слышу о такой службе, не доводилось пользоваться! но посмотрел на сайте и увидел филию ... м. Дніпродзержинськ, пр.Леніна, 2 ... теперь нужно найти китайца русскоговорящего и иметь с ним дело, главное, что бы не насадил ......
adri, ты прикалываешься или в натуре . я понимаю, что говорящего и порядочного найти сложно ... и вот тут и выступают посредники (хотя этот говорящий и получается посредник) ... но его надо ещё найти ?! .... порядочного! что не природно в наше время ... .
а при чем тут (Не знаю, но последний раз я заказал 3 Бээрчика EMS, пришли они за 11 дней!)
Я, писал из своего опыта, а что там у вас, я не знаю! Об этом я тут писал уже раньше, и выкладывал фото, тому есть подтверждение. А, там сами решайте покупать, или нет, и кому каким способом удобно! P.S. Моё лично мнение, кто хотел, тот уже купил!
вот этот BR886A продает чел.- Richard , он надежный,проверенный продавец, не кидает. На RC5форуме его тоже как надежного продавца рекомендуют. Я лично у него уже неск. раз покупаю товар,-прям ему перевожу деньги без всяких формальностей на счет
я правильно понял? если оно так, то зачем посредники .
Если будешь брать на ТАО, то это торговая площадка китая без отправки за рубеж, а значит китаец не сможет принять твой платеж так как у тя нет их банковской карточки и даже если ты както ему отправишь денег то не факт что он вышлет товар.Вот поэтому и есть у нас в странах СНГ такие посредники(а у них свои посредники -китайцы которые выкупают там оплачивают получают и пересылают уже нам).вобщем дешевле торговой площадки чем тао бао я не встречал. Посредники дело хорошое,но они ток проверяют на глаз,тоесть как есть. А если Вам надо с гарантией и проверкой на работоспособность то ищите мастеров. Он например Хачито у него есть там свояк так что спросите.
так ... ребята, я ж без претензий. мож кто не правильно понял вопросы, вообще общение письмом обременительно, не видно реакции собеседника и не знаешь как тебя восприняли!!! я лишь хотел уточнить как покупать и получать!!! вот, после поста Hachito, чуть прояснилось, что находишь сайт китаезы и общаешься, по возможности, ... и покупаешь, я правильно понял? а может есть у кого нить, эти, посредники, через которых можно покупать? с сайтом http://www.aliexpress.com/store....n|ru%29 чуток понятно.
Добавлено (18/08/2013, 00:21:36) --------------------------------------------- hunter-001, вот, теперь понятней!!!
freid, на сегодня на Алиекспрессе купить и проще, и дешевле. Я покупал в прошлом году-ценник на Али был другим, было существенно дешевле купить на таобао через посредника...там и куплено было Желающие покупать напрямую в Китае-попробуйте, для начала, зарегистрировать mail в домене @163.com Далее-открыть счет в одном из китайских банков. Если все получится-ценник будет радовать! Впрочем...если есть рядом, за 650 гривен...и нет опыта и-нет покупок, и китайский или английский не знаем...я бы купил-вполне нормальная цена