Доброго времени суток! Заказал себе такой через посредника кому нужен этот прибор пишите продавцу h**p://aukro.ua/show_item.php?item=3513708348 , что не понятно задавайте вопросы по поводу покупки.
Подвоха тут нет многие не знают как и где купить прибор вот и предложил своего посредника через которого я покупаю товары в поднебесной. На прямую да можно найти дешевле где то 550-580 гр с пересылкой если умеешь это делать и знаешь продавца в Китае, что бы пришёл прибор, а не кирпич( бывало и такое у них) это для сильно жадных. А если ты зарабатываешь головой ремонтируя так дай и другому заработать это духовные законы и не тут их обсуждать по другому скажу: чем больше ты тратишь тем больше к тебе приходит ( сколько можно влить жидкости в полный стакан кто имеет разум тот поймёт о чём я говорю) тем более цена в 640 гр что такая уж и большая?
А напрямую здесь никто не пробовал заказывать? Вроде через Киви можно оплатить.
С ТаоБао на прямую не получится это внутренняя торговая площадка и нужен посредник, доверенное лицо в Китае который там купить и перешлёт тебе либо посредник сдесь у которого в Китае есть отвественный продавец.
А напрямую здесь никто не пробовал заказывать? Вроде через Киви можно оплатить.
Тогда уже проще найти посредника с китая и прикупить на тао бао(посредников счас как собак не резаных от 8 до 15% их услуги). Будет дешевле чем через рутао.
Тогда уже проще найти посредника с китая и прикупить на тао бао(посредников счас как собак не резаных от 8 до 15% их услуги). Будет дешевле чем через рутао.
Тоже верно но я стараюсь заказывать всё из Гонг-конга качество лучше там но многие даже не знают как это делается и объяснять бесполезно, а помочь как то надо сам таким был не давно, а опыт приходит с годами да и радиолюбительскую солидарность ни кто не оменял. Кто боится за деньги отосланные тому на Аукро и можно попробовать купить там и страховка до 5000 гривен есть. Не нужно лениться только я только против того, что некоторые имеют две цены плюс пересылка.
Подвоха тут нет многие не знают как и где купить прибор вот и предложил своего посредника через которого я покупаю товары в поднебесной.
Цитата (irbis67)
Тоже верно но я стараюсь заказывать всё из Гонг-конга качество лучше там но многие даже не знают как это делается и объяснять бесполезно, а помочь как то надо сам таким был не давно
Чёт не совсем понятно, заказываешь через посредника с Аукро или сам заказываешь? Что то ты в своих постах теряешься
Чёт не совсем понятно, заказываешь через посредника с Аукро или сам заказываешь? Что то ты в своих постах теряешься
Церез посредника заказываю с просьбой Гонг Конг если там нет такого товара тогда Китай
Добавлено (01/09/2013, 17:49:13) --------------------------------------------- Почему с Гонкг-Конга приходит быстрее и качественее? там продавцы ответственней.
Церез посредника заказываю с просьбой Гонг Конг если там нет такого товара тогда Китай
Данные приборы выпускает Китай, Гонгконг никакого отношения к ним не имеет!!! Поэтому не понятно чем вам помогает тут посредник Адрес компании - город Наньнин (Гуанси-Чжуанский автономный район) http://ru.wikipedia.org/wiki....8%D0%BD То что вам трекинг кидают с буквами HK, это отправка не из гонгконга, а гонгконгпочтой что есть несколько быстрее чем чинапост а ещё имеет значение тип или класс отправления, иной раз и самой быстрой SingapurPost отправят - месяца полтора идет