Где дешевле?? Тебя как адекватного отправили искать на китайском рынке, и то что у тя не хватило серого вещества,никто не виноват. ОБьясняю что на тао выбираем любой товар, потом в гугле или яндекс набираем доставка с тао и все бери обзванивай посредников и ищи где дешевле. А ты тут еще нас и виноватых делаешь что мы тебе не купили прибор, да че там не купили. не даем % от наших ремонтов
и то что у тя не хватило серого вещества,никто не виноват.
Зато у тебя его много как я погляжу по закону физики если в одном месте убыло то в другом следовательно прибыло и стало о себе говорить, а вещества может и поубавилось после двух операций граничащих между жизнью и смертью есть в этом и виновные но это моё личное. А начинал я искать его не на этом сайте. Между добрыми людьми — все доброе. Цицерон
Даа biggrin biggrin biggrin А цену то уже подняли и с доставкой уже 700гривен. так что видимо это твои % там . biggrin
Не, эт теперь он передо мной прогинается (то ссылка на мой лот), я ж ему пообещал пару штук по 615грн продать. Маладэц, irbis67, родина тебя не забудет!!!
Добавлено (26/03/2014, 22:42:39) --------------------------------------------- зеленый дисплей его-этого BR886AR.. иль эт для информации другого прибора табло-дисплей..