Не думаю что удастся добиться от продавцов более подробного описания неисправности, чем есть в объявлении о продаже. Интересно мнение специалистов по поводу "филипс не показывает синий цвет" и "сони не включается", чтобы представлять какие неисправности могут это вызывать, и сколько стоит их устранить. Конечно понятно что надо смотреть. Но учитывая цену и габариты аппаратов, это явно исключено. Хотя-бы представить вилку цен.
это надо себя так не любить, чтобы Г. купить. Мысли в слух. Покупая какую то хрень человек не понимает, что покупая Г. он эта хрень с ним на всю жизнь остаётся, а покупая хорошую вещь, она остаётся даже через год и два хорошей. Покупая б.у. это лоторея, будет долго работать или сразу накроется, потом за ремонт и получится рассрочка платежа до ведения до хорошего состояния это лучший случай. Покупая новую вещь, на зиму можно поставить дома где угодна и получать удовольствие. А ещё проще домой купить новое, а с дома забрать старое.
Всё ясно, неисправные отменяются. Только рабочие! Спасибо!
ЦитатаСерж66 ()
это надо себя так не любить, чтобы Г. купить.
Есть высокая вероятность что я покупаю его не себе. Ибо некоторые жители посёлка, в котором стоит дом, в который нужен телевизор, не очень-то уважают неприкосновенность жилища. Так что нужен телевизор, унести который будет очень тяжело, по крайней мере незаметно точно не выйдет. А уж если и унесут, то чтоб не сильно расстраиваться. Так-что именно ЭЛТ на 30+ дюймов (тем более сегодня такая диагональ - норма), и именно б/у, желательно с тумбой в комплекте.
ЦитатаNikolaiMalaxov ()
ISG, на дачу ЭЛТ рабочий можно купить за 1000 руб!приезжай!
модель проходящая по моими критериям думаю будет стоить от 3 и выше.