pytin911, brt137, Привет После систематического и длительного отравления моего организма минеральной водой типа боржоми или ессентуки, меня по соцпутёвке, направили для реабилитации, в наверняка известный вам санаторий Озерный Суть вопроса - скока будет стоить примерно проезд от желвокзала до Озёрного на авто вида такси и мона ли оплатить росс. рублями?
AN-DR, насчёт цен на такси не знаю, тем более - смотря когда поедешь ещё, цены-то могут меняться. Возле ЖД-вокзала такси всегда много, и там же вроде и маршрутки ходят, к санаторию этому, вот в инете инфу нашёл: http://www.tamby.info/sanatorii/ozerny.htm
А по поводу валюты наверняка с таксистами можно решить вопрос, или обменять в обменнике на вокзале, и напротив вокзала сберкасса есть (но это - смотря в какой день и в какое время суток там будешь, конечно).
По счастливой случайности я таксист))) до Озёрного около 30КМ от Гродно стоить будет 200 тысяч белорусских рублей что примерно составляет около 900 российских рублей
Все вопросы - к таксистам, в данном случае - к pytin911
Добавлено (25/12/2014, 18:28:10) --------------------------------------------- Недавно видел объявление-рекламу какого-то такси: 4000 (белорусских рублей) за 1 км. Но если это по городу, то при выезде за город возможно берут за километраж в оба конца (если назад ехать порожняком) - так что так и выйдет, 4000х25 км х2=200000
Цитатаpytin911 ()
до Озёрного около 30КМ от Гродно стоить будет 200 тысяч белорусских рублей
brt137, pytin911, Спасибо за информацию В это воскресенье ужо буду утром в Гродно ZimA, У нас с Казанского до Ленинградского вокзала могут за тыщу довести ( по подземному переходу 500метров)
Так ты НГ встречать будешь там? Я как раз у них на сайте рекламу глянул - грандиозная программа встречи НГ в этом санатории .
ЦитатаAN-DR ()
У нас с Казанского до Ленинградского вокзала могут за тыщу довести ( по подземному переходу 500метров)
Да, для Москвы это - не деньги
Добавлено (25/12/2014, 19:06:56) --------------------------------------------- AN-DR, договаривайся сразу с pytin911 - встретит на вокзале и отвезёт . pytin911, участникам Форума есть скидки?
Ну конечно!!! я честно говоря 2 день таксист только))) Но окажу любое содействие поезд вроде в 7.00 прибывает если не ошибаюсь могу подождать с табличкой у перрона как в фильме))))