поставляются ли оригинальные светодиодные планки подсветки в матрицу (стринги) отдельно.Унас в городе в АСЦ уверили,что нет,из-за одного сдохшего диода заказывать матрицу?,понятное дело когда ящик гарантийный,а на платный?
Сергей привет,на днях вскрывал корыто от тв DNS ,не обратил внимание на модель панели,(какая-то 32),так вот телевизор не проработал и года, 3 стринга- в двух по одному диоду в ауте -от перегрева ,стринг прикручивается винтами неравномерно к корыту ,в тех местах где есть небольшой зазор между планкой и железом корыта как раз сгоревшие диоды-не происходит отвод тепла,да и остальные практически все потемневшие,но работают.Да конечно если есть на разборке то проблем не возникает. к сожалению ответ на свой вопрос у нас на форуме я так и не услышал,неужели нет сервисников LG среди наших участников
Если очень сильно надо, могу выслать пару "пуговок".
а можно мне на штаны, на куртку и на рубаху? Что касается пуговок и самой подсветки. Думаю что произ-ль этих пуговиц и светодиодов сторонний. Встретил недавно в нонейме, точь такие же стринги с битыми диодами (по моему они стабилитроны, рядом с разъемом), прям как у самасунга.
ki_2873, ты не внимателен. Я говорил что планки, светодиоды пуговицы все это делать могут разные производители. И вовсе не лыжа, не самец, .... Им давно проще корыто закупать, чем клепать самим. И маркировка будет такая как пожелаешь. Иван65, Иван спасибо, как штаны сваливаться начнут, я обязательно спрошу