Случайно заглянул в "Наш опрос" В графе "отлично" было 999, проголосовал, сделал 1000, для округления. За ужасно проголосовали аж 109. Возможно ли сделать так чтоб при любом голосовании можно было вводить причину оценки. Да и интересно узнать кто так голосовал. Хотя угадать кто не сложно, достаточно посмотреть темы из корзины.
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:09:18 | Сообщение # 7
remont-aud.net
Quote (RUZIK40)
Кстати как я понял один участник может голосовать неоднократно? По крайней мере у меня кнопка "проголосовать" опять активна.
этот тест шел сразу с сайтам ... есть тесты с кучей настроек + и голосование один раз ...
По теме ,думаю, что многие еще смотрят на дизайн сайта + функциональность. Я больше занимаюсь форумам и файлообменникам, а на все остальное пока нет времени.
Есть ещё одно предложение по файлообменнику. Пока кажется сюда ничего не закачивал. Но в плане поиска что ли. Сделать как на есервисинфо или электробе. Только чуток по иному.
Устройство - Фирма изготовитель - Модель ------------- ----------------------- -------- Автомагнитола - Pioneer - DEH
После показывает найденные модели по DEH или точную модель которая есть.
Юра, а ты не парься по этому поводу. У каждого зарегистрированного есть своя точка зрения по поводу сайта. Возможно, что некоторые жмякали на кнопки только ради того, чтобы нажать на что то. Т. к. не могли что то сказать по форуму. А здесь была возможность халявного нажатия.
Quote (masterTECH)
3. Оказавшиеся в корзине...
Это не срашно. Вот на мониторе Адиль начал зверствовать во Флейме, который преднозначен для свободного общения. А вместо оного можешь получить БАН. И это только потому, что ты имеешь свое мнение. Но высказать его уже не можешь.
Алекандр, да я уже не парюсь по этому поводу, пико выветрилось уже, меня самого парит уже почти 10 часов алпайн авто-сд, с простейшим казалось бы дефектом по унч, думал за часок справлюсь, ан нет, видать придётся тему лепить по этому поводу. Во флейм на мониторе давненько не заглядывал, посмотрю осторожно, чтоб бан не получить.
Может быть, я всегда по ступенькам хожу. Выискиваю максимально похожую. Так как мне видится на мой взляд будет лучше. Логичнее и не надо будет выискивать. Или немного по иному. Есть сайт креатива, где можно подобрать дрова и софт. Там правда окошки где выбираешь нужное. Хотя я тут ни кто.
Quote (PAI)
Адиль начал зверствовать во Флейме
У меня тоже есть для этого (форума) есть помидоры (точнее один), НО не советую обсуждать работу иного форума.
PS Даже меня без меня на ином МОНИТОРОВСКОМ форуме обсуждают, своего роджа PR