onore, зато у них просто бы не разрешили взлететь боингу с неисправным автоматом тяги и кучей других "типа" мелких неисправностей, из-за которых и погибли 88 людей в Перми. Кстати только после этой аварии разослали циркуляр про то что нельзя взлетать с неисправным автоматом тяги. А до этого получается можно было? Учится на своих ошибках глупо по моему.
RUZIK40, Я считаю так----РОССИЯ великая страна.и делать самолёт нехуже боинга она может.только почемуто этого ненаблюдается.а всё и весь хлам закупается изза бугра.
RUZIK40, onore, если бы только самолёты... неделю назад внук родился. купил детскую кроватку. разобранную. в коробке и т.д. кто их делает, так и не выяснил. штука,прямо скажем не дешёвая.но что то отечественное, эколгически супер-бупер... но собрать её... инструкция по сборке тянет на кандидатскую по сопромату, вся фурнитура внавал в одном мешке с редкоземельными механизмами. пять!!! часов я конструировал этот агрегат для спанья который ещё, как оказалось, обладает собственной концепцией мировозрения.хочет бортик фиксируется, не хочет значит нет. двух уникальных болтов не хватило, за то гвоздей (вообще там не нужны) любой йог от радости сдох бы... в общ. кончилось тем, что я притащил магазинного сборщика (я ж тупой оказывается). он час мудохался и заявил - некондиция. менять. (а до этого клялся,что он чуть ли типа не старший модератор на форуме сборщиков кроваток ). ладно, кроватку купил уже человеческую. но... так хочу на этого удивительного конструктора глянуть... и на тех кто её "выпиливал" и по коробкам и мешкам распихивал.
iga3, охренеть эту штуку наверно делали с большого бадуна или узкоглазые.ты представь себе---чтобы её хорощо собрать ещё нужно прищюрится.попробуй может и поможет в следующий раз.
Я считаю так----РОССИЯ великая страна.и делать самолёт нехуже боинга она может
Да кто-ж с этим спорит? Действительно великая, и по территории, и по ресурсам природным и людским и т. д... И самолёты делали, аналог Конкорда к примеру, и Буран и т. д.. Только почему-то потом это оказывалось ненужным. Надежда на "авось" всё портит, примеров множество. iga3, сочуствую насчёт кроватки. Лет 20 с чем-то назад в одном из магазинов делал предторговый ремонт, и мне типа по блату предложили приобрести дефицит - конструктор-клавиатуру для ЭМИ, за чуть более половину моей тогдашней зарплаты-50 рублей. Приобрёл, а через несколько месяцев решил собирать, так там клавишей с вырезом одного типа было больше чем надо, а с нужным вырезом не хватало. С трудом вернул сей супер-конструктор обратно.
RUZIK40, много лет назад(гдето 1985-89 годы) я уже тогда слышал от одного человечика---что мол в скором будущем РОССИЮ ждёт золотой век.я тогда както этому и непридал никакого значения.а вот теперь некоторое сказанное смотрю начинает сбываться.