Фото аппаратов, на которых мы слушаем нашу любимую музычку.
| |
IGORELLLA
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 10:35:11 | Сообщение # 16
|
Участники
|
kolya-zerber49, это все стоит в сервисе :biggrin: когда все уходят,только тогда я все это вклячаю.я в восторге :smile:
|
|
-->
|
|
|
|
|
Konstantin®
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 22:20:12 | Сообщение # 18 | Отредактировал: Konstantin® - Среда, 26.10.2011, 22:21:20
|
Техник
|
На работе, за стенкой, JBL (PRX,SRX,MRX+CROWN в усилении).... После нескольких лет проведения инсталляций, ненавижу громкую музыку и музыкантов Дома, на рабочем месте, PC+Mach MIW62+самопальный усил. Вот как-то так Фотать особо нечего.
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:03:03 | Сообщение # 19
|
Крыс отмороженный
|
Скромные 13-см головы ALPINE DD Drive, запихнутые в первые под руку попавшиеся корпуса, чуть-ли не из-под S-30, и выставочный саб KENWOOD - пока спиздил нашёл - чуть не убили Живёт в двухобъёном кузове 90 литров (сам знаю, что мало, но места больше не было). Реально - при нормальном негромком звуке вполне можно чуть-ли не шёпотом общаться с рядом сидящем собеседником - но саб слышен просто при входе в подъезд (я на 5-м этаже живу), да и вокруг всё трястись начинает. Атомный девайс. Усь - собрал из стандарта, что на рынке увидел, влом думать было. Правда - совсем не постеснялся в мощности силового трансформатора и электролитах по питанию ...
|
|
-->
|
|
|
|
|
m_ix
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:16:24 | Сообщение # 21
|
Участники
|
Quote (Paganel) Правда - совсем не постеснялся в мощности силового трансформатора и электролитах по питанию ... Давеча как то на митёк меня случаем занесло. И глазиком счёлкнул в сторону небольших литиков. Там ценники от 100000р и выше
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 23:57:08 | Сообщение # 24
|
Pro Audio
|
Quote (madhands) начинают измерять в дБ дБ - две Бутыли? дека Бутыль?
|
|
-->
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:05:40 | Сообщение # 25
|
remont-aud.net
|
x_pro, прихожу как-то раз, а клиентус мне хвастается: смотри, какая у меня аппаратура, хошь включу... Включил на полную и стоит, лыбится, я просто уши заткнул и ушёл из комнаты, которую реально разрывало на части. Посмотрю я на уровень его слуха через 10 лет, если он действительно слушает музон на такой громкости
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:11:20 | Сообщение # 26
|
Pro Audio
|
Quote (madhands) клиентус у него, наверно и радости больше ни в чем нет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
madhands
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:52:06 | Сообщение # 28
|
remont-aud.net
|
Andriiko, Андрюх, дело не в размере колонок, а в дБ. У нас в городе (знаешь, в каком ) есть крутой МС, ему всего 21 (сейчас), так что вот Работа была такая у него, а результат.... А всего лишь, не ставить на полную, однако, я сомневаюсь, что ты слушаешь на такой громкости, иначе твоего зверя (машину) давно бы разорвало на всех швах сварки
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|