Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:38:26 | Сообщение # 1
Автор темы
remont-aud.net
Интересует книга Предварительные УНЧ. Регуляторы громкости и тембра. Усилители индикации - 2-е изд. - http://www.abook.ru/browse.php?cmd=describe&id=4281 . Что-то не могу найти где можео скачать. Прошолся по Яндексу, Гуглю - только купить.
LG-savikdvd, надо спросить у mix-а. совет на полном серьёзе. он весь инет перевернёт, пока не найдёт требуемое. может и есть уже. в связи с авторскими предъявами ему пришлось массу ссылок поубирать на форумах. на эспеке в том числе.
LG-savikdvd, А вот это не устроит В книге рассмотрены конструкции узлов тракта современных усилителей. Описаны различные классы и типы усилителей, темброблоки, эквалайзеры, схемы индикации и коммутации. Приводятся практические варианты схем применения, рисунки печатных плат и рекомендации по применению. Приводятся основные технические характеристики, особенности применения, преимущества и недостатки различных типов усилителей и других узлов. Для специалистов, подготовленных и начинающих радиолюбителей.
Добавлено (04/11/2008, 22:57) --------------------------------------------- LG-savikdvd, Слава, а по чему именно эту книгу тебе надо???
Есть в бумаге, какая-то из его первых книг с примерно таким же названием, посмотрю что там есть по теме "... электронные рег., громкости на кнопках ...".
Дата: Среда, 05.11.2008, 08:56:40 | Сообщение # 10
Автор темы
remont-aud.net
Quote (RUZIK40)
Есть в бумаге, какая-то из его первых книг с примерно таким же названием, посмотрю что там есть по теме "... электронные рег., громкости на кнопках ...".
RUZIK40, ОК, посмотри ... есть ли что из не перечисленных микросхем с кнопочной рег., громкости.
VIKRYS, эту книгу скачал из первой ссылки . Спасибо.
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:21:53 | Сообщение # 11
Автор темы
remont-aud.net
Quote (RUZIK40)
Юра, ну что там ? Думается мне что микросхемы будут теже самые что и в книге от VIKRYS
Слава, точно помню что была такая книга, а найти у себя не могу, видать комуто дал её, а её забыли вернуть. Придётся применять пытки, чтоб сознались и вернули её.