ребята проблема такая------имею штатный усилок от PORSCHE KAJANE.такиежэ усилки(в крайнем случае очень похожие) ставились в VW TOUAREG.У него в босовом канале были пробиты два выходных полевика IRF640.заменил я их.канал начал играть.но полевики через этак секунд 5 начинают очень сильно греться.окозалось что сигнал на эти транзисторы подаётся с микросхемы(на ней написано W995K0318).предпологаю что это какойто предоконечный каскад УНЧ.думаю что это микруха от PHILIPS.НО вот какая ненашол.можэт кто встречался с такой байдой?
Добавлено (25/11/2008, 17:42) --------------------------------------------- совсем забыл----микруха имеет 20 выводов.
onore, если на микросхеме написано BOSE, то это стопроцентная перемаркировка. Эта фирма никогда не делала микросхемы. И цифры на ней это или парт номер или вообще нечто, известное лишь разработчикам этого дивайса. А почему ты думаешь, что это PHILIPS? Там логотип есть? Жалко, что нет фото именно маркировки микросхемы...
KleoM, у меня предчюствие что это пилип.логотипа там нету.там микрухи УНЧ стоят тожэ от PHILIPS.ХОТЯ там тожэ нету маркировки.а вот на ней написано BOSE TDA8566Q.маркировка той микросхемы что меня интересует такая--------BOSE нижэ в один ряд------134499 B W995K0318.маркировку сфоткать никак неудалось.уж очень мелкий шрифт.
onore, если набрать в Гугле "BOSE 134499", то можно увидеть сколько народу пытаются узнать истинное название этой микросхемы. Безуспешно... Вот такой файлик между делом нашел, может сгодится в хозяйстве... http://www.zr1netregistry.com/Bose2.pdf
onore, Можно узнать что замикрушка одним способом. Сточить до кристалла и там увидеть полное название микрушки. При условии что есть такая же не нужная. Название микрушки пишется в углу кристалла.