LG-savikdvd, Приезжай. Поделюсь, а еще и другие подбросят: AUDIO, TV, VIDEO. Только придется еще на самцы и филы переквалифицироваться. m_ix, Если я свои все аппараты разложу по столам, как у тебя, то мне и 150 метров не хватит. Это я только один свой стелаж сфоткал, который за мной. А дальше еще страшнее. onore, Уже - да. Если раньше хотел побольше, то сейчас мечтаю, чтобы немного поменьше.
m_ix, хорошо у тебя... и стены видать. у нас скоро летать будем учиться. аппаратура уже скоро на голову посыпется.
LG-savikdvd, я не понял, это столько тебе лично или на всю мастерскую? у нас после НГ не припомню, чтобы менее 15 аппаратов в день было. а так и 25 и 35 может быть... иногда до 22-00 на работе торчу.
Это только малогабаритные вакладиваю.PDP и LCD в объектив не вмещаются ,когда всё перемолочу незнаю. Два вечера гарантийные отчёты писал [задолбало]. Писал (PAI ): .............................................чтобы немного поменьше.
Вот я у Humanoid на работе был, там места куча и это место забито под потолок различной аппаратурой. Сейчас у нас не развернутся. Стелаж первый тоже забит под потолок. Второй мелкий также но фотами и камерами.
Блин. Хотел пожаловаться, что бы меня пожалели. А тут половина сервисов в таком же положении. Интересно. А сколько времени сервис находится в таком "интересном положении", в отличии от женщин.