Звонит какой то менеджер. Представился конечно. Так как вы наш хороший и очень старый клиент, мы вам хотим сделать подарок. Безлимитный интернет с оплатой в 50% и бесплатный планшет, какой то "офигенный" 10 дюймовый асус(модель не помню) Вы сможете смотреть любимые сериалы спорт,бла,бла соцсети и что то там ещё. Я конечно выслушал весть этот довольно продолжительный и красочный монолог. И говорю, спасибо, но это мне совсем не нужно. Пауза в телефоне. -Как? Планшет бесплатно, за его не нужно платить. -Ну не нужен мне мобильный интернет,не нужен, я им вообще не пользуюсь.И планшет не нужен. Нет на него времени. Суть не в планшете конечно для них, им нужно подсадить на интернет,как можно больше народу. Во общем уже третий раз подарки предлагают. Каждый раз прошу сделать пометку себе, что бы более не предлагали. Один фиг, полгода и опять звонят. Может компанию поменять, а?
Да это мошенничество, они Вас потом попросят, оплатить в банкомате что там, если Вы клюнете. И т.д. Развод это. Бесплатны сыр - только в мышеловке. Пошлите их на хутор, если ещё раз позвонят.
sulmas, просто получили разрешение на данный вид деятельности, вот и переманивают клиентов на свою сеть. Им дали список, перезванивайте, пофиг,
Цитата=Юрий= ()
Один фиг, полгода и опять звонят
нужно набить клиентуру, различные уговоры и доводы не действуют, действуют уже на автомате. Есть риэлтор, она уже на свой номер семь интернетов номеров провела, всё равно звонят, такой бизнес план
sulmas, Нет. Планшеты реально дарят.Тут развода нет.(вот если пальцетык хороший давали бы,тогда да,жене отдал бы, а то у ней старенький HTC ONE-M8) Другое дело, что лично мне это не нужно. Им клиентура нужна.Поэтому для них задарить там что то,это ничто по сравнетнию,что ты будеш ежемесячно нести им деньги. Когда то,когда шла татальная замануха клиентов, некоторое кол во лет назад был тариф 1.5 евро и разговоры в нутри сети бесплатные вообще.Очень удобно было использовать это в семье.Пи-ди доусрачки. Потом я пользовал тарифный план что то 3и евро что ли, и 300мин и 100смс во все сети бесплатно.А так как я не любитель балтать по телефону, то и 100 мин не выговаривал. Тлф у меня в основном на приём и всё.Интернетом не пользуюсь вообще, хотя в тарифе есть 500мегов. Сейчас по факту у меня тариф 4.50 евро в месяц,в нём есть и интернет и смс, хотя в реале я его и на половину не использую.Просто уже давно меньше нету. .
Блин ,они до этого ещё не доросли. Я предложил снизить мне ежемесячную плату, так как интернет и смс, который входит в пакет, я не использую. Хрен там.Посмеялись оба, и всё. Что касается денег , фиг тебе а не скидки.