Входной тест - от смешного до глупого - один шаг
|
|
Valeriynew
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2018, 13:04:10 | Сообщение # 16
|
Забаненные
|
Цитата pincet ( ) Valeriynew, это кто тут нынешнее поколение?! ты к народу-то приглядись biggrin .... здесь как раз в основном "старая гвардия" Да, действительно, я как-то раньше в профили не смотрел, а сейчас прошелся, то можно сказать, что я оказывается даже моложе по сравнению с многимы. Но все же если мы идем в ногу со временем (хоть и старая гвардия), то будем считать, что мы и есть "нынешнее" поколение...
|
|
-->
|
|
|
|
Мангуст
|
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 20:05:52 | Сообщение # 17
|
Участники
|
Цитата seivku ( ) Но...расчет сопротивления цепи из кучи последовательно-параллельно соединенных резисторов - в качестве тестового вопроса - это за гранью добра и зла.
seivku, а какую "кучу" Вы имеете в виду? Я не помню вопросов теста, но в соседней теме "Вопросы входного теста?" приведён рисунок из теста http://files.remont-aud.net/archive/_fr/233/7493992.jpg Вы не эту "кучу" имеете в виду? Если это она, то на эту "кучу" вообще время не тратится. Здесь показан частный случай с одинаковыми номиналами сопротивлений, а это значит, что на концах поперечного сопротивления, которое стоит в диагонали моста, будут одинаковые потенциалы, то есть ток через это сопротивление (при любой его величине) протекать не будет, поэтому его можно изъять из схемы (из "кучи"). А дальше, в частном случае одинаковых сопротивлений, всё сводится к простым арифметическим действиям: к одному прибавить один и два разделить на два (для частного случая). Сколько на это надо времени?
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:01:07 | Сообщение # 18
|
Oleg-master
|
Да не обращайте на эти мелочи внимания. Находится пару человек в ГОД. Которым тест входной не понравился. Ну и проехали. Им вообще по фиг. Даже не появляются в теме.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:04:08 | Сообщение # 19 | Отредактировал: olegslavyansk - Понедельник, 23.04.2018, 21:05:02
|
Oleg-master
|
Сайт был задуман (создан) для тех кто ремонтирует электронику.
|
|
-->
|
|
|
|
x_pro
|
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:08:15 | Сообщение # 20
|
Pro Audio
|
Новый вопрос к тесту: А не в вольтах ли измеряется напряжение? Ответы: 1. Нет. В напряжёметрах. 2. Не уверен. 3. А! Точно. 4. Да не, в амперах.
|
|
-->
|
|
|
|
|
sava_174
|
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 21:18:07 | Сообщение # 22
|
Участники
|
что тяжелее, килограмм транзисторов или килоВатт ваты?
|
|
-->
|
|
|
|
|
Igor1288
|
Дата: Четверг, 07.03.2019, 03:00:24 | Сообщение # 24
|
Участники
|
Ну, чего вы на мужика накинулись? Уже чуть-ли не на личности переходите? По правилам форума, нужно себя вежливо вести, всё-таки интелегентные люди, ну не понравился ему тест и бог с ним. Чего полемику-то разводить?
|
|
-->
|
|
|
|
scka4ckov
|
Дата: Четверг, 07.03.2019, 04:29:43 | Сообщение # 25
|
Участники
|
О каком потраченом времени жалуется автор? Тест проводится только один раз.
|
|
-->
|
|
|
|
|
C1-65A
|
Дата: Четверг, 07.03.2019, 07:37:44 | Сообщение # 27
|
Участники
|
Цитата seivku ( ) Но...расчет сопротивления цепи из кучи последовательно-параллельно соединенных резисторов При изготовлении и ремонте устройства следует быть предельно внимательным - нельзя путать полярность подключения резистора, в противном случае устройство входит в резонанс на первой поднесущей частоте декодера и может вызвать сбои. А Вы говорите, тест Цитата seivku ( ) за гранью добра и зла. . Давеча, спрашивают "блок цветности к плазме, на три вывода, такой, а то не включается".
|
|
-->
|
|
|
|
areviz
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 00:23:05 | Сообщение # 28
|
Участники
|
Тема ещё жива? Вот хочу понять, прошёл я тест, получил 5 баллов. Значит допустил одну ошибку? Или 5 это отлично? Даже написал админу, спросил. Ну не ответил он мне. Наверное глупый вопрос. Кто знает, 5 баллов это значит одна ошибка ? Голову сломал, где же ошибся.Добавлено (12.04.2021, 00:30:06) --------------------------------------------- И что значит статус: Где то тут. Где то рядом с умными людьми ? Типа в прихожей пока стоишь ? Или это совсем плохо? Кто знает, разъясните пожалуйста.
|
|
-->
|
|
|
|
machenist
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 05:55:30 | Сообщение # 29 | Отредактировал: machenist - Понедельник, 12.04.2021, 06:13:26
|
Участники
|
Цитата areviz ( ) что значит статус: Где то тут значит что пользователь сейчас на сайте
Цитата areviz ( ) хочу понять, прошёл я тест, получил 5 баллов не 5 , а 50 баллов
https://remont-aud.net/forum/20-24664-1
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
LG-savikdvd
|
Дата: Понедельник, 12.04.2021, 09:11:19 | Сообщение # 30
|
remont-aud.net
|
areviz, баллы в тестах не связаны с баллами на сайте. Вы прошли тест и получили 50 баллов. Зайдите к себе в профиль и увидите.
Цитата areviz ( ) Даже написал админу, спросил. Ну не ответил он мне. Наверное глупый вопрос. на ваш вопрос я ответил, зайдите к себе на почту и будет там ответ.
|
|
-->
|
|
|
|