жадность исполнителя или мелочность клиента?
| |
sava_174
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 19:38:39 | Сообщение # 61
|
Автор темы
Участники
|
Цитата alex-rf ( ) а если купил сто
Цитата sava_174 ( ) если деталь досталась бесплатно мне тут как то товарищ один (один из самых первых клиентов пока я на дому ремонтил) телик подарил с битой матрицей, потом соседа подогнал у которого такой же телик, но уже с нерабочей подсветкой, в итоге сосед оплатил только работу по замене подсветки, благо там всего одна линейка с торца
Цитата alex-rf ( ) так я как бы не переходил на личности это чтоб более менее иметь представление что за человек по ту сторону монитора
Цитата alex-rf ( ) Даже за самое последнее дерьмо всё равно кому-то придётся платить. не надо работать с дерьмом, дорого будет, за то результат и качество.
|
|
-->
|
|
|
|
alex-rf
|
Дата: Суббота, 23.06.2018, 20:14:31 | Сообщение # 62
|
Участники
|
Цитата sava_174 ( ) чтоб более менее иметь представление что за человек нужно пару раз хорошенько с ним нажраться, это самый эффективный способ, а Сеть - это всего лишь "та сторона монитора"
Цитата sava_174 ( ) не надо работать с дерьмом Цитата sava_174 ( ) телик подарил с битой матрицей и неизвестным остаточным ресурсом подсветки Нет результатов испытаний, сертификата соответствия, неизвестно где, кем и как сделана Шутю... У меня тоже иногда бывают приступы перфекционизма, но всё реже и реже... Да сейчас даже в космос всякое дерьмо запускают. И ничего, летает более-менее. А то, что преподносится как конфетка, чаще всего оказывается тем же самым, только с понтами и в красивой обёртке. Копроэкономика, мать её Как по мне, так всё же разумнее стремиться к поиску грани, когда из данного дерьма уже никак не получится конфетка. И тогда с одной стороны будут те, кто платит дважды, а с другой - лохи, которые платят постоянно
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
SHA_S
|
Дата: Вторник, 22.01.2019, 01:17:47 | Сообщение # 66
|
Участники
|
Цитата anton_vetrov_45 ( ) Клиенту похер на твою пайку... Речь шла об адекватном клиенте, а не о дебилах которые идут лесом.
|
|
-->
|
|
|
|
Marginal
|
Дата: Пятница, 25.01.2019, 16:56:52 | Сообщение # 67
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) Вообще, если обращаются с мелочёвкой, делаю бесплатно. Руки не отсохнут, паяльником пару раз ткнуть. Добро возвращается. Люди у тебя там добрые Зделай я что то бесплатно,так до вечера камаз всякого хламу натаскают и потребуют бесплатного ремонту и гарантию лет 25
|
|
-->
|
|
|
|
|