Просьба к модераторам: не удаляйте хотя бы какое то время Огромная просьба поделиться своим лайком к фото моей дочери ! Она участвует в конкурсе на бесплатную фото-сессию. Ссылка на фото ВК - https://vk.com/photo-158559278_456240243 За ранее всем благодарен !
Она в модельной школе учится. И эта школа проводит конкурс среди любых желающих. Фотографии тут на последнем плане, главное самооценка и первенство у подростков. Переходный возраст всё таки !
етитна жисть! я думал со "щеглом" общаюсь! у менэ старшему 26, среднему 18, младшей 10. на ноябрь внучку планируем! тьфу три раза от сглаза!!! танкер в татарские цвета окрашен. у меня дружбан несколько лет назад дело в Агрызе открывал- налоговые преференции самые сладкие, одно условие- крыша(пронастил) чтобы красно-зелёный
старшой с беременной женой сёдни сдриснули "в поля" за малиной лесной, младшАя с мамой затмение у тёщи наблюдают(Луны- не подумайте плохого), сам на сутках на телецентре. тоже вылез с армейским биноклем на "башню" но в самый тот момент дымкой какой-то небо заволокло, от Луны только хвостик какой-то как комета. сфотать нечем нокия 3310 а то что в Татарии торнадо- ничуть неудивительно, этож прерии! Когда жену вёз с родителями знакомиться, по ошибке сели в Агрызе не в тот паровоз и уехали в Набережные Челны, сразу понял- не туды едем. в наших то краях лес стеной, а тут степь до горизонта! ПО прогнозу от Татар: "Кутак"- мужской Орган в конце слова приставка "ЛАР"- множественое число, т.е. ;"СУКАЛАР"- очень много самок собаки "ПРОГНОЗ ПОГОДЫ БИЛЯТЬ!"- Нас обманули!
кийон, Владимир - чтоб стать тебе дедом - от всей души (и я не глазливый)! Saitgaraeva777, вот так семья но не смогу поддержать, хотя понимаю суть - у самого падчерица игралась в "модельки", дочь крёстная - та уже профи (Red Stars), друга племянница висела на билбордах по всему городу - не имею аккаунтов ни в каких соцсетях... кстати, обратил внимание - у большинства их тоже нет... это что - какой-то профессиональный признак?