Ходил на карасика и в нашей речке-вонючке выловил вот ЭТО (из местных никто не знает, кто это и как его готовить ) Пришлось поселить в аквариуме, что за порода - неизвестно, итак, знакомтесь:
Вид: не определён Имя: Пломбир Особые приметы: наглая морда, умение изменять окрас под окружающую среду Любимые занятия: отмораживаться под компрессором, хомячить червечков прямо с рук, смотреть ящик
onore, переведи на русский язык (там кроме аквариума ещё и рыбка есть) , я её что, в тазике или в руке фоткать должен или без фотки можно узнать, что это за экземпляр
madhands, неее,я в смысле того что в аквариуме стандартная рыба из тропических широт.вродебы ничего особенного.я слышал что у вас в РОССИИ в некоторых прудах пирании завелись.вот это както странно.
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:38:01 | Сообщение # 9
Автор темы
remont-aud.net
Quote (onore)
я слышал что у вас в РОССИИ в некоторых прудах пирании завелись
onore, я вообще то из Украины А вот откуда у нас появился ушастый или солнечный окунь из США - вопрос Один местный сегодня сказал, что точно знает, что это - японский карась!
madhands, ну так если это рыба карась,да и ещё из япона-мать----попробуй как на вкус .только может после этого всего внутрь 50 грам спирта на всякий пожарный.