Что по чем? Или как с работой в городах Украины.
|
|
seregatv
|
Дата: Четверг, 07.02.2019, 17:44:13 | Сообщение # 91
|
Участники
|
Следующая по востребованности- убрать "стульчики" на приставке.
|
|
-->
|
|
|
|
Lyoha_prz
|
Дата: Четверг, 07.02.2019, 19:45:26 | Сообщение # 92
|
Автор темы
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) стало больше дерьма, которые кривые ручки за копейки не сделали. От такого меня спасает отсутствие "мастеров" в количестве тут в селе. Обычно если местный не справился, то далее везут на город - там аппарат и останется на зч, если забракуют сервисы. Копанное вижу только сат/т2 ресиверы и бп ноутов. Ну моники ещё с заменёнными кондёрами, если перепаяли и оно не заработало.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 17:43:43 | Сообщение # 93
|
Oleg-master
|
Автор. Не тяни резину. Надо рассаду слепить. Курочек купить несушек. Петуха им злодея. Каким хреном ты собрался заманивать к себе хозяйственную барышню? Или ты считаешь что они экстрасенсы, глянула на тебя... И всё.. годится... Давай продвигай свою жизнь в рамках доступного малого хозяйства на селе. Мы только порадуемся за тебя, если скушаешь первый десяток яиць . Но это не предел. Нет ремонта по электронике, делай другие дела. Какие? Ну так, включай предприимчивость. Вплоть до того. Пройтись по селу. Узнай что людям надо (понятно что деньги, но печатать ты не имеешь и права это говно) Составь бизнес план. Что больше всего народ интересует. Возможно это не ремонт РЭА. Возможно тупо дрова наколоть.. Чем не работа?! В общем, стань на селе бетманом. Всё могу!
|
|
-->
|
|
|
|
Lyoha_prz
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 18:56:54 | Сообщение # 94 | Отредактировал: Lyoha_prz - Пятница, 08.02.2019, 18:58:55
|
Автор темы
Участники
|
Цитата olegslavyansk ( ) Что больше всего народ интересует. Работа в Польше
Я и не тяну резину. Работа есть. Хозяйством пока не хочу заниматься (кроме уток, имеется в количестве). Потом посмотрим.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 19:04:17 | Сообщение # 95
|
Oleg-master
|
Поверь Ютюбу. Работа в Польше. Отстой. Ты там никто! Ты Дома Хозяин!. Вот и сделай его завидным всем. Извини меня пяток несушек (не древних), это не дорого. Та , что я тебе объясняю. Поверь многие мечтают о сельской жизни. А ты рвёшся в город. В городе нехрен делать! И уж искать вторую половину.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 19:13:17 | Сообщение # 96
|
Oleg-master
|
Я сам лично. Смотрю краем глаза. Либо на сельскую местность рядом с крупным городом, либо в городе, но, чтоб рядом с речкой (рыбалку люблю). И уж городских наблатнёных шалав мне они нахрен не нужны. С вагоном деток. Дети конечно не виноваты. Но этож тварь ходячая. Работать не хочет, и так далее.
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Пятница, 08.02.2019, 22:19:54 | Сообщение # 98
|
Oleg-master
|
Нет. Не жёноненавистник. Просто , блядей любил. Взгляд у них... Такой.. блядский... Аж встаёт... Но . Для жизни.. нихрена, не годятся.
|
|
-->
|
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Суббота, 09.02.2019, 13:31:57 | Сообщение # 100
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) кошка и рыбки Зачем же так мучать кошку? Наверно целый у аквариума слюни пускает.
|
|
-->
|
|
|
|
|
sfas
|
Дата: Вторник, 16.04.2019, 10:03:23 | Сообщение # 102
|
Участники
|
Дочитал. Таже жопа (живу в райцентре). Автор, ну нету нормальной бабы - займи себя другими полезными тебе занятиями. 1. Сядь на маршрутку/электричку и съезди в город на день - посмотри на другую жизнь (сделай встряску), мне помогает. 2. Бери пример с других успешных людей. 3. Наведи порядок в жизни (выкинь весь хлам из дома). Купи/сделай газонокосилку - ну дальше ты понял. 4. Посади сад на огороде (это будет тебе еще одна пенсия), орех, фрукта, ягоды. 5. Научись выращивать вешенку в погребе. 6. Достань рюкзак, палатку, спальник и поедь с групой в горы посмотреть - там и бабу может найдешь неленивую.
Удачи всем!
|
|
-->
|
|
|
|