Местожительство деревня , упали ремонты , для поддержки штанов есть желание что то изготавливать , сдавать на рынок в городе , есть моторы от стиралок , куча тпи от тв ,трансы от микроволновок без вторички. Пока изучаю , может есть идеи или кто то знает спрос ? С пересылкой по почте проблемы ,так как нет возможности быть больше одного раза в неделю в городе.Шо то вижу что продажа больше процветает чем ремонт.
alegko, кроме как паять больше ничего не умеешь? После того как спаял, возникает болезненный момент - корпус А это уже совсем другое оборудование, материалы и навыки. Да и сама пайка под вопросом. На чём? На плате из-под ЛУТа? Или всё же фоторезист, фрезеровка, заводское исполнение. Никто же не знает, чего ты умеешь/имеешь.
Шо то вижу что продажа больше процветает чем ремонт.
Сейчас не проблема купить...сейчас проблема продать.... а если умеешь паять да еще и ремонтировать-то надо не сидеть и ждать , а работать и развиваться
ogrex, все в точку , работы хватало , про выезд и не думал , а теперь клиент везти не хочет или не имеет возможности , упустил этот момент , будем наверстывать . Спасибо всем откликнувшимся.
Параллельно думаю не затруднительно подхоз держать(курочки,уточки,свинки),земельки думаю в свое время отхватил?,вот и люби ее теперь,обрабатывай и она тебя накормит и оденет,а если в крови только урвать-хапнуть,то делов нигде не будет.
tutu7, да есть 20 соток , мотоблок справляется , паев нету ,держу куры, кролики ,но это все для себя, как хобби , на продажу не выгодно , нужны объёмы .
Попробуй простые металлодетекторы типа того-же пирата или клона,деревенские охотники за черметом берут.Только не гонись за красотой исполения и фунцыоналом,им нужна простая,дешовая швабра ловящая крупняк на 50-80 сантиметров. Расшыряй сферу деятельности,я вот чиню все от мотокосы до ноутбука + впахиваю на строительной шарашке.