Вчера скачал одну книжульку, а сегодня на экране вот такая хрень и не могу к интернету подключиться. У меня Panda 2009 с утра через нее прогонял комп. она сука выдала в виде информации, что у вас 3 вируса и все. Не лечила, ни в карантин их не отправила. Что делать, дайте совет.
AN-DR, попадали мои знакомы и очень многие на такую фигню. Возьми диск с РЕ, проверь комп с помощью DrWebCureIT. 100% эта прога найдёт эту херню и вылечи комп!!!
m_ix, VIKRYS, Спасибо за советы. Проблему решил перестановкой времени в BIOSe на 48 часов вперед и хрень пропала, соединение с инетом ЕСТЬ Еще проверю комп с помощью DrWebCureIT и думаю все будет ОК.
А мусор то кто будет убирать та??? Поверь появится снова если ты принебрёг моими советами!!!
пока у тебя система работает 1 AVZ загрузи 2 обнови базы 3 перезугрузи в безопастный режим 4 вычисти весь свой комп!!!! 5 проскань систему AVZом - галки в меню, установи удалить.
biggrin А мусор то кто будет убирать та??? Поверь появится снова если ты принебрёг моими советами!!!
пока у тебя система работает 1 AVZ загрузи 2 обнови базы 3 перезугрузи в безопастный режим 4 вычисти весь свой комп!!!! 5 проскань систему AVZом - галки в меню, установи удалить.
Не сделаешь этого будут тебе грабли!!!
m_ix, Все сделаю, как советуешь, просто целый день парился с этим, ажно лысина вспотела 3 раза(шутка)