Я незнаю куда ещё можно написать. Везде где есть форумы телеканалов они гламурные и подобные темы просто удаляют нафик типа этио на рейтинг что ли не влияет. Для телесюжета это не годится. Стараюсь массово это оформить, что б народу как можно большще это увидело. А на иных форумах просто сидят такие же детки-...олбоё...
Мля этого гдада и руками брать нельзя. Разве что случайно парутонную плиту на него случайно уронить разом так внезначай.
ЗА покупку и употребление коаксила не существует наказаний. А вот за воровство автомагнитол с машин и снятия с них колёс можно отделатся штрафом или битой хозяина машины.
Деньги наркоману то нужны, а от куда он их барть будет? Воровство кража и нападение на беззащитный граждан. Мобильники теже у детей кто отбирает?
К сожалению я не распологаю должной суммой. тк у нас всё через бабло делается.
когда ж я этот долг за квартплату мля погашу, что б взятся толком за эту срань
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:02:44 | Сообщение # 9
remont-aud.net
Wladi, не подскажешь как? Прости, но это:
Quote (Wladi)
С братом нужно жить в дружбе.
просто слова, на деле-то как? m_ix, у моего друга был похожий случай, пришлось ему к знакомому из органов обратиться, чтоб тот ему объяснил, как вести себя... Кодировка (принудительная) помогает, но на время, а вот если после кодировки за него одна из "новых вер" возмётся, тут по ситуации (знаю лично человека, которого церьков реально спасла, он завязал и сейчас работает, правда мозги всё же вывернуты, но уже это не опасно для окружающих) ...такие вот дела
Да ситуация охиренная у mi x. И всё-таки считаю прав Andriiko. Нужны дяди в погонах - пусть не друзья а знакомые хорошие (аппаратура у них тоже ломается) только они разрулят эту ситуёвину. Как бы там ни было а за наркоту можно в зону упрятать до 2-х лет легко.
m_ix, братьев не выбирают...И у тебя боюсь что выбор небольшой или жить постоянно с угрозой жизни и здоровья или применить решительные меры. То есть или посадить или кодировать...Выбирай сам, ты взрослый и дееспособный человек...
Уточни как? Жить под одной крышей с вором-наркомано, это у нас в правилах вещей?
Quote (kolya-zerber49)
в зону упрятать до 2-х лет легко
Два года ему по боку уже где то более 9 за плечами он своими имеет.
Quote (aze1959)
или посадить или кодировать
На то или иное деньги нужны и не малые а муня счас сними боольшой напряг (ситуация ни как у всех)Я вот думал что он 09 09 09 коньки наконец то отдаст, но доктор его на место вернул.
Вот и жду очередного подобного конкретного передоза. Или брательник туг с мозгами, могбы мне в чай с киллограмм клафелину наложить что б я уснул на вечно. Когда варю и жарю на кухне я не смотрю что там творится.
Вот эти два реальных предложения.
Жаль закона нет о выселении таких личностей дальше и как можно дальше 101 км Как там у америкосов ближе 5км нельзя приближатся к тому или иному объекту.
m ix! И всё-таки ты должен что-то сделать пока он до тебя не добрался! Сидеть-ждать сложа руки - нельзя, если твоей жизни есть угроза - ты просто обязан что-нибудь предпринять - пока не поздно! Уверен что всё-равно можно что-то придумать! aze1959! Кодировать наркошу полный бесполезняк! Врачи утверждают что 1 из миллиона только может бросить после кодировки - остальные конченные люди.
kolya-zerber49, Выход есть это разъехатся но и для этого не малые средства нужны.
А пока я и так в долгах как в шелках. Не отдам эти окажусь на улице.
Квартира ещё служебная. Сначала долги отдать Потом раслужебить потом видимо приватизировать. А после тогда можно о чём то (переезде) или выселении этого члена подумывать.
А пока своим трудом помалу выковыриваюсь из этой ситуации
kolya-zerber49, давай по взрослому...Брат всё уже...Не человек...И никогда его в нормальное состояние не вернуть...А кодировка может хоть как то его вернуть в русло...Здесь не до жиру, быть бы живу...Нам то светло и тепло и нет такой проблемы и легко рассуждать и советовать...Честно скажу, будь у меня такой родственник, пожелал бы ему, хотя бы раз, хотя бы про себя-сдохни сцука