Гарантийные обязательства на ремонт телевизора.
| |
ворон1970
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 17:37:15 | Сообщение # 46
|
Участники
|
tureckiy, согласен. телевизор ... заявленная неисправность - не включается обнаруженная неисправность - ремонт модуля питания Запчасти для ремонта ... Обычно так. Про честность мастера, в случае повторной поломки, можно долго рассуждать. Знаю деятелей, которые не стесняются давать гарантию аж два года, причём на весь аппарат. Обычная рекламная заманиха, и жульничество. Как они потом разбираются с недовольными клиентами, одному богу известно, не спрашивал.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 17:42:21 | Сообщение # 48
|
Модераторы
|
Цитата IremtvI ( ) Проблемы с третьими лицами решает сам клиент. А клиент сам выбирает поставщика и за деталями гоняет? А вы весь "белый и пушистый" при этом остаётесь. И ни кто же не контролирует надлежащим образом вы устанавливаете запчасти или нет. А если всё таки предъявят, что монтаж сделан не качественно? Вернёте всю стоимость ремонта с запчастями, чтобы не потерять клиента? Распишитесь в своей не компетентности? Если даже форс-мажоры оплачиваете. Или про патроны залечите?
|
|
-->
|
|
|
|
ворон1970
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 17:46:20 | Сообщение # 49
|
Участники
|
Цитата agent007 ( ) мне например похиг что ремонтировать БП или майн или подсветку , цена на ремонт одинаковая у вас отремонтировать питальник за рубль (банальные э/литы допустим) и подсветку тоже за рубль? у меня ремонт мп, подсветки, или просто отвёрточный ремонт - цены разные
|
|
-->
|
|
|
|
|
IremtvI
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 17:55:33 | Сообщение # 51
|
Участники
|
Цитата ShamanDDM ( ) А клиент сам выбирает поставщика и за деталями гоняет? А вы весь "белый и пушистый" при этом остаётесь. И ни кто же не контролирует надлежащим образом вы устанавливаете запчасти или нет. А если всё таки предъявят, что монтаж сделан не качественно? Вернёте всю стоимость ремонта с запчастями, чтобы не потерять клиента? Распишитесь в своей не компетентности? Если даже форс-мажоры оплачиваете. Или про патроны залечите?
Да выбирает. распечатываю скриншот али с ценой, хотите сами заказываете, хотите сам закажу, претензии по качеству соответственно к продавцу. Остальное бред сивой кобылы и все те же патроны. Совсем не давно на старый самс бу бп заказывал, месяц не проработал, сгнила перемычка под мастикой, зачистил по гарантии, клиент дальше смотрит. С меня не убыло.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 17:58:39 | Сообщение # 53
|
Участники
|
Цитата IremtvI ( ) бу бп заказывал, месяц не проработал Это херня, с ваших слов, если бы у него седня матрица крякнула, вы бы побежали ее менять по гарантии, я так понимаю
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 18:04:27 | Сообщение # 55
|
Участники
|
Цитата ворон1970 ( ) заявленная неисправность - не включается обнаруженная неисправность - ремонт модуля питания Запчасти для ремонта ... Обычно так. Про честность мастера, в случае повторной поломки, можно долго рассуждать. Сейчас я вам расскажу.... все со слов мастера выездника на дом,... что купил, то и продаю Мы выезжаем на дом,. МЕНЯЕМ НА ДОМУ 2-3 СВЕТОДИОДА,.. берем около 7к за 32й тв, ибо все на их глазах делалось, и даем гарантию......именно на эти 2 светодиода
|
|
-->
|
|
|
|
IremtvI
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 18:05:13 | Сообщение # 56
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) Это херня, с ваших слов, если бы у него седня матрица крякнула, вы бы побежали ее менять по гарантии, я так понимаю
Вы серьезно считаете что махнуть стекло трудозатратней чем отремонтировать бп или майн, с дохлыми матрицами из за нецелесообразности такого ремонта не ко мне. За то время что я искал эту гребаную перемычку полностью залитую герметиком, я бы не одно стекло махнул бы. Напомню если забыли, детали оплачивает клиент.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 18:09:14 | Сообщение # 57
|
Участники
|
Цитата IremtvI ( ) детали оплачивает клиент Да я уже в общих чертах говорю,... тогда проще челу новый телик купить,. так и он разбежался за стеклом
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 18:10:39 | Сообщение # 58
|
Участники
|
И вашпе не понимаю,..нахера брать блоки с али,.. ТАМ ПОГОЛОВНО ГНИЛЬЕ,. я еще десктопными материнками занимаюсь, я вам таких чудес могу показать, вплоть до приклееных чипов
|
|
-->
|
|
|
|
Asket
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 18:11:10 | Сообщение # 59
|
Модераторы
|
Цитата IremtvI ( ) С меня не убыло. Это частные случаи, они у всех бывают. Это мелочь. А вот то что хотите подняться за счёт красивых лозунгов и понижаете планки во всей сфере - это уже посерьёзней.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Пятница, 02.10.2020, 18:15:55 | Сообщение # 60
|
Участники
|
И да,. с али я может и погорячился,. поче му то меня ударило, что вы с кита заказали И еще,. биток то не проще купить на такой случай?? или в Москве они дорогие?
|
|
-->
|
|
|
|
|