Привет друзья Парой хочется посмеяться над собой а точнее над своей нелепостью в каких то делах , не важно в каких .. Для того что бы задеть самого себя . Ну вот просто парой хочется и все . А у вас такое чувство бывает или нет ? И если да то как вы это проявляете ? Иначе говоря посмеяться над собственной глупостью
constanta, Такое часто бывало, кто меня читает, частенько о себе пишу... Думаю, Тема будет в Лидерах , но -НО, будут обычно писать про какого то друга и при этом подразумевать себя...
будут обычно писать про какого то друга и при этом подразумевать себя...
Один из святых , по памяти не помню кто именно но кажется Тихан Задонский , когда рассказывал историю из своей личной жизни , он никогда не говорил про себя .. Он говорил так : С одним человеком произошла вот какая история , или однажды один человек сказал .... . Так же и в книгах он писал о человеке а на самом деле это он и сам был .
Приведи пример нелепости, любой, подходящей для "посмеяться"?
Банальный пример. Когда под рукой находятся 3-4 паяльника (4 от станции можно исключить) и включаешь вроде бы нужный (мыслями весь в процессе ремонта), а потом пробуешь им выпаять деталь, а она не выпаивается, то начинаешь думать, что за припой такой тугоплавкий и лишь потом доходит, что вилку не того паяльника в розетку сунул.
Про паяльники я тоже могу рассказать. Предложил я как то давно шутку (в школе на учебном производственном комбинате), намотать кусочек оголенного тонкого провода на вилку паяльника. При попытке вставить вилку в розетку будет небольшой хлопок + испуг. Ну думал всем понятно было, что провод должен быть 0.2-0.3 мм в диаметре, типа плавкого предохранителя. Оказалось нашелся один, который намотал 0.6 еще и несколько витков. В общем вставляет человек паяльник и наступает фейерверк, дым... и гаснет свет в корпусе. В общем выгорела проводка в стене
Ну , такого не делали но кое что было : Когда учился в радио школе , одни "умные и находчивые" брали не полярные конденсаторы малой емкости , "сували" в розетку а потом отдавали другим учащимся типа им нужен такой конденсатор а тот другой , не знавший в чем фишка , брал в руки конденсатор и ага , трясушка на доли секунд ))) Так один дурак , нашел масляный конденсатор на 250В емкость правда не помню но скорее всего была около 1mf . Сунул в розетку , отдал другому тот долго рассматривал и наконец то коснулся выводов , слегка отлетел к стенке . Но как он потом бежал за тем кто ему дал конденсатор ))) Приколы конечно тупыми были , я это не одобрял , но , парни не отличавшие лампу 6п45с от твс , не разделяли со мной мое мнение и с электричеством в розетке были на ты ))))))
паяльники это разве нелепость.. )))))) вот когда жабу забыл одеть на кинескоп.. и она свисает с края стола и прицельно прилягает к одной из полужопий .... .. а ты же уверен что все на своих места и вклюяаешь тв .... или пробухать всю ночь.... утром на работу... пришел , приборы в руки.. тв включен и пытаешься что то там делать . бац и заснул.. вырубило.. естествено сила притяжения потянула вперед... а там сука тв включенный стоит и манит.. манит .. и вв часть работает. и как упрешься лбом в плату пк... сразу прозрение наступает .. на фоне звездного неба. вот где нелепость ))))))
artur008, умничать умеет каждый.... но жизнь есть жизнь и у всех случаются казусы.... просто многие никогда о них не скажут и будут сроить из себя идеал профессии