Какую поставить сигнализацию на дачу из недорогих? Желательно ,чтобы она работала через WIFI, связь с роутером . И обязательно, чтобы был индикатор внешний: моргал светодиод как у автомобилей. Когда что то моргает, то многих это отпугивает от взлома, проникновения... запитка должна быть от сети, ну аккумулятор в случае отключения 220в. Мобильное приложение на смартфоне, чтобы в камеру глянуть.
ru3ap, Этим самым ты не напугаешь грабителей или желающих покусится на твою собственность . Они то и сами знают , что пока ты доедешь до место где сработала сигнализация , они могут ноги унести ... Сейчас самое эффективно это видео регистратор онлайн То есть на объекте будет находится камера или камеры и онлайн трансляцией передают тебе картинку происходящего а у тебя все это будет записываться на жесткий диск или куда то еще .. Ну к примеру ты приехал во время , поймал тех кто ворвался на твою территорию и что дальше ? Уши надерешь или скажешь стоите я сейчас вызову полицию ? Или застрелишь на месте или отведешь в участок ? Да ничего из перечисленного ты не предпримешь . А так , у тебя на руках будет доказательство которое сможешь предоставить на суде .. Иначе нельзя по закону а если ты эту сингалку хочешь поставить только для того что бы напугать , то это лишняя трата денег будет .. Сейчас воры не воришки тех лет , даже алкаша не напугаешь простой сигналкой ... А там как сам знаешь ..
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 09:03:30 | Сообщение # 3
remont-aud.net
ru3ap, смотри в сторону умного дома, типя Сяоми и т.д, там и датчики движения, разрыва ... есть + оповещение на телефон ... + камеру их можешь подключить и смотреть онлайн что происходит. Лучшего варианта не найдешь.
У нас мобильные операторы стали предлагать систему умного дома, функционал поменьше чем у Сяоми, но для охраны норм.
Сейчас самое эффективно это видео регистратор онлайн То есть на объекте будет находится камера или камеры и онлайн трансляцией передают тебе картинку происходящего а у тебя все это будет записываться на жесткий диск или куда то еще ..
Согласен , но похоже,что будет волновать цена вопроса Покопаться надо , поискать недорогой видео регистратор .
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 11:59:40 | Сообщение # 5
remont-aud.net
Цитатаru3ap ()
но опять думаю, что дорого будет...
нет, можно обойтись без шлюза, подключить камеру и датчик движения к роутеру и далее к серверу в сети. Камера 30$ , можно использовать только ее, так-как там есть датчик движения. Я сам только в это все вхожу), новую кухню хочу сделать умной) На Ютубе информации много.
а вот к роутеру доступа нет - он у соседа, который предоставил пароль на вход
Прикинул что воришки , узнав про это , заплатят соседу что бы тот отключил нэт ))) А если еще воришка этот читает эту тему , то просто жесть Ну это так , мыслями поделился ИМХО - ну , не знаю , я не спец в сигналках , но как по мне , так камера онлайн лучше любой сигналки Ну какой прок от этой сигналки ? А видео с камеры , это доказательство на руках . Но это опять же мое личное мнение ..
И обязательно, чтобы был индикатор внешний: моргал светодиод как у автомобилей. Когда что то моргает, то многих это отпугивает от взлома, проникновения...
Цитата ru3ap : И обязательно, чтобы был индикатор внешний: моргал светодиод как у автомобилей. Когда что то моргает, то многих это отпугивает от взлома, проникновения...
Светодиод моргающий поставь
нельзя так делать. если стоит охранка на виду, значит есть, что охранять. отследят, как уедешь, и обнесут. Знакомого вскрыли дачу, хотя сигналка стояла. СМСка пришла, а ехать около час, приехал вечером, - погромили трохи, посуду забрали и всё.
Цитатаru3ap ()
к роутеру доступа нет - он у соседа, который предоставил пароль на вход
Свет кончится, и роутер не поможет.
А вот, камеры совет дельный. на Али комплекты продают. Или у себя глянь. Знакомый, выписал, поставил, соединил с роутером ("свисток" GSM в роутере), настроил и смотрит иногда, когда на работе.