Добрый день. У моей кофеварки (Krups XP7200) возникла проблема, которую я не могу решить уже несколько недель. Кофеварка позволяет мне приготовить ровно две чашки. Затем она проходит цикл инициализации (поршень опускается, затем поднимается и вода попадает в контейнер под чашкой) и начинает мигать лампочка «опустошыть контейнер для отходов». Если я вынимаю контейнер, жду 10 секунд и вставлю его обратно, кофеварка проходит цикл инициализации и лампочка снова мигает. Я могу продолжать так вечно, но машина не позволяет мне приготовить кофе. Выключение и включение тоже не помогает. Если я отключу кофеварку на ночь (выдернув из розетки) на следующий день я смогу приготовить ровно две чашки, прежде чем она снова войдет в бесконечный цикл. Я уже пробовал заменить конденсаторы на плате, заменить EEPROM (24LC01) и запрограммировать его прошивкой на этой странице (https://remont-aud.net/load/kofemashiny/avtomaticheskie/krups_xp7200/337-1-0-87837). Но ничего не помогает, проблема остается та же. Я надеюсь, что у кого-то здесь есть идея, что я еще могу попробовать.
|