Всем доброго дня. Прибыл на ремонт ИБП с проблемой не видит входного напряжения. При диагностике самой платы никаких проблем не обнаружено, заменены все мелкие электролиты и проблемные реле. Неисправность осталась. Совершенно случайно было замечено, что ИБП при понижении входного напряжения переходит в режим AVR понижения входного напряжения я подумал странно в розетке и так 190В(есть у нас проблема с входным напряжением), а он еще его понижает. Но после того как напряжение восстановилось он перешел на АКБ. Есть не большой опыт работы с APC в терминале и я точно знаю, что где то есть метка о регионе использования ИБП от этого зависит и от какого входного напряжения он будет работать. Судя по этому сайту https://saprjkin.narod.ru/smart_ups.htm#Reg2 по команде "b" он отвечает как раз кодом названия, версией прошивки и символом региона в моем случае +++.3.M почему там +++ я не понял а вот последний символ как раз Канада, у нас должен быть "I". Собственно вопрос как изменить регион используя терминал. Как таковой информации я на вышеизложенном сайте не нашел, а перебирать команды не особо хочется есть вероятность наколбасить чего нибудь не того(есть подозрения, что кто то уже наколбасил)