Здравствуйте , Уважаемые форумчане. Нужна помощь по мощным двигателям п.т. и управлению. Управление типовое , стандартное 1990 г в. Со знаком качества и такой-же ( военной) элементной базой в лаке. Остановилась машина на ходу и более не завелась. Ранее при работе наблюдались рывки при статичной скорости раз в час и очень большие пусковые токи толчком назад. Нахомутали схему без реверса с функцией реверса( кнопочное удержание). Схема питается от 10 А Автомата , который иногда выбивало при толчках двигателя в режиме наладки. Итог монолога: перекопал всю электронную схему от силовой ( тиристоры МТТ80) до 2х электронных плат , в которых после замены на новые всех подстроечников так и не смог установить режимы.... и чем дальше , тем хуже...... Дошло дело до пробитого по управлению якорного тиристора ( после многократных попыток реанимации ЭПУ)... ВОПРОСОВ МОРЕ , но так как смог достать аутентичный тиристор и понаходил много разных аномалий( вплоть ло резисторов в обрыве) хочу включить правильно на 3 фазы и до наладки чтобы ничего не сгорело...........инструкции не совсем подходят , так как без отключённой от фаз силовой части не запитаются тиристоры нулевой и сетевой обмотки возбуждения, и не будет режимов настройки токов, КОТОРЫЕ ( режимы)Я ТАК И НЕ СМОГ НИГДЕ НАЙТИ.... КАК ПРАВИЛЬНО ВКЛЮЧИТЬ В СЕТЬ ЭТО ТРЁХФАЗНОЕ ЭПУ ( МОЖЕТ И БЕЗ ПЛАТ ) , чтобы узнать , жива -ли силовая часть и заодно не спалить платы автоматики и защит и СИФУ) Схемы есть. Могу выкладывать , (если нужно) но лучше найти специалиста. Пока выложу к двигателю ... И КУДА МНЕ ВЕШАТЬ ЛАМПОЧКИ ??( 8-13- якорь....Ш1-Ш2- о.в.) Спасибо