Всем привет. Нужна помощь с прошивкой GAL16V8D или любое другое решение для платы старинного аркадного игрового автомата "Покер" (не точно, но какие то там карты) Пришла плата изначально с задачей перехода с CRT CGA на VGA. Уровни RGB были ок, а синхра очень занижена по амплитуде. Посмотрел, что по плате сигнал идет с U20 GAL16V8, решил я ее снять, сделать копию, посмотреть что там и для экспериментов залить в другую такую "галю". Но как это и должно быть, в какой то момент я перепутал микросхемы и стёр родную. Думая, что пофигу, есть куча копий решил восстановить ориг. прошивку. В итоге все шьется, проверяется, при чтении совпадает, но микросхема не ведет себя как нужно. Пропали все выходные сигналы. В этих ПЛИС есть бит защиты. Но как посмотреть установлен он или нет я понятия не имею. Программатор RT809H. Возможно я изначально считал микросхему (защищенную) и получил некий мусор, который считаю оригиналом, либо косяк с самой микросхемой. Я еще не все проверил, решил сразу вопрос задать сообществу. Может есть кто то, кто обладает донором и может глянуть содержимое U20, сравнить c моим и поделиться? сигналы на GAL16V8: 1- 12 MHz 2- 4.45V 3- 1.95kHz 4- 7.82kHz 5- 3.91kHz 6- 1.95kHz 7- 15.6kHz 8- 4.75V 9- 183kHz 10- GND Все выходы лог "0" Достоверно известно, что на 13pin должен быть синхроимпульс 15,6kHz, на 14 вроде 50Hz