Машина работала нормально, но очень сильно гремела со слов хозяев. Заменили подшипники, машинка стирает отрабатывает все режимы, но как дело доходит до отжима пытается раскрутить барабан - останавливается-снова пытается набрать скорость не может и останавливается и так далее, доходит до 3-4минут затем отображает время 5 минут и заканчивает стирку. Во время попыток отжима всё время работает насос слива и барабан всегда вращает в одну сторону. Мусора нет сливает хорошо, датчика оборотов на двигателе нет, стоит инвертор трёхфазный - был снят осмотрен всё норм. Делал сброс ошибок результата не дало. Включал тест двигателя - тест проходит обороты набирает. Датчик уровня проверил. Двигатель разбирал визуально осмотрел, прозвонил обмотки вроде все норм. Может кто сталкивался, с чем это может быть связано? Читал на форумах о настройке конфигурации машинки может мой случай, но нет инструкции
Добавлено (20.06.2018, 17:02:23) --------------------------------------------- Сегодня прошел по всем тестам по очереди и включив на селекторе 4 (не знаю как называется тест, т.к. не соответствуют положения селектора по положениям в моей инструкции) машина по очереди открывала клапана, а после открыла их оба и набирала воду пока на дисплее не загорелось F31. Я так понимаю есть проблема с датчиком уровня воды, буду разбираться. Спасибо за помощь, что-то прояснится отпишусь.