Поступило в ремонт зарядное устройство с выгоревшими деталями. Поиски схемы результата не дали. Нашел несколько фото, но номиналов там не видно. Может у кого-то есть такое зарядное и есть возможность скинуть фото или написать номиналы резисторов, а также транзистора Т12, так как даже на соседнем транзисторе маркировка не читается (чем-то залит). До меня его уже пробовали ремонтировать. Диоды по питанию D10-D13 стояли спаренные 1n4007 и пробиты (тоже интересуют какие по факту). Добавляю фото
ShamanDDM, спасибо. Эту тему я видел, там плохо видно R15-R16, но на схеме есть номиналы. Нет на схеме обозначения транзистора Т12, который выстрелил (вероятнее комплектарная пара Т11, но его маркировку тоже не разобрать (чем-то залиты транзисторы).
Нет на схеме обозначения транзистора Т12, который выстрелил (вероятнее комплектарная пара Т11, но его маркировку тоже не разобрать (чем-то залиты транзисторы)
Будем пробовать. Сниму также Т11 (или попробую потихоньку снимать "черную гадость", а потом мазну термопастой, чтобы увидеть маркировку) и поставлю пару. По результату отпишусь где-то в конце недели, так как это зарядное буду делать в промежутках основной работы.