сдох резистор - 5 полос, но 5-ая вдвойне отдаленно от других. размеры резистора: 29х7.6мм полосы: коричневый-черный-коричневый-золотой-------черный(отдаленно с краю). сколько он Ом и какой мощности? стандартные калькуляторы тут что-то не подходят, отдаленная полоса вводит в заблуждение.
Добавлено (02.07.2022, 12:09:43) --------------------------------------------- полосы написал справа -налево, как на фото. с обратной стороны сфоткать было никак, без выпайки(загорожено большими компонентами.)
skolin, он весь потрескался, но звонится 100 Ом, вводит в заблуд 5 полоса, сам склоняюсь тоже к 100, но есть сомнения. и как ты думаешь насчет мощи? сам склоняюсь к 10W +/-
skolin, стоит на входе 220в сварочного инвертора, но схем на мою шасси я не сумел найти, саи190пн -на нее с десяток схем но все не мои и все разнятся, шасси: ss-pw2-200-1.2 2016.10.19
Да еще, если краска потрескалась или почернела я всем говорил еще в стародавние времена - если смущает это покрась таким же цветом и делов то.
Добавлено (02.07.2022, 12:36:51) --------------------------------------------- В инверторе понятно а в какой цепи? Случаем не паралельно контактам реле?
Да. Чтобы на фото было видно цвета нормально, а не эта "мазня". Даже не ради уважения к другим участникам форума, а хотя бы для себя. Или ты его менять не собираешься, поверх новый напаяешь?
цвет и так виден -зелененький, описано -матовый, расстояние до колец видно и они описаны, а чтоб менять -сначала надо найти на что, а не сначала выпаять.