Привет, мне нужна помощь в поиске элемента и понять правильную значения элемента который нужно купить в качестве замены на материнской плате ASUS ROG FX703. Элемент выглядит так многослойный керамический конденсатор. Он создает короткое замыкание на материнской плате и препятствует включению устройства. Удалил - короткое замыкание исчезло. Однако по схеме не могу понять его значение: PR299
Я хочу избежать установки компонента с неправильным значением. Если вы можете мне помочь, я буду очень признателен.
Удалил - короткое замыкание исчезло. Однако по схеме не могу понять его значение: 0.005_1%_12
Удалил, вот и все. Можно закрыть и забыть. А вот по схеме и по фото в кружочках, детали твои отличаются как слон и мартышка. На схеме не те компоненты что ты удалил. А то что удалил и без нее можно ехать.
А вот по схеме и по фото в кружочках, детали твои отличаются как слон и мартышка.
Если подозрения падают на коревую схему. Нашел другую. Сейчас я думаю более правильно. Но и сейчас с номиналом PR299 непонятна. Ну вот если хотелась бы заменить сгоревший элемент что там ставеть?